Дети рожают детей

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пт мар 02, 2007 1:18 pm

Главное, что бы они потом не жалели!!!!!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт мар 02, 2007 2:56 pm

САНДРО писал(а):да это жееесть!!!!в 14 лет уже мама, ни погулять , ни с парнями не пооджигать короче вся молодость у нее пролелтела!!!!
Зато в 30 можно уже вместе на бл#@ки ходить :lol:

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пт мар 02, 2007 3:04 pm

bol, какой же ты иптимист!!!! :lol:

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пт мар 02, 2007 3:04 pm

bol писал(а):
САНДРО писал(а):да это жееесть!!!!в 14 лет уже мама, ни погулять , ни с парнями не пооджигать короче вся молодость у нее пролелтела!!!!
Зато в 30 можно уже вместе на бл#@ки ходить :lol:
:lol: :lol: :069:

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Сб мар 03, 2007 3:46 pm

надо своих детей правильно воспитывать и все рассказывать как есть, к сожалению родителям очень трудно перебороть себя и поговорить с ребенком "об этом". :(

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Пн мар 05, 2007 6:09 pm

это ужасно, они портят сами себе детство.. :cry:

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Вт мар 06, 2007 12:01 pm

Мне кажется, что они боятся родителям сказать, а когда родители уже сами видят,что дочурка беременна, то аборт уже делать опасно :roll:

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт мар 06, 2007 2:24 pm

АДДА писал(а):Мне кажется, что они боятся родителям сказать, а когда родители уже сами видят,что дочурка беременна, то аборт уже делать опасно :roll:
а по поведению незаметно? прям за руку брать и к гинекологу при малейших сомнениях!

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Вт мар 06, 2007 6:05 pm

А как может быть по поведению заметно? По-моему при большом желании можно всё что угодно скрыть!

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт мар 06, 2007 6:38 pm

АДДА писал(а):Мне кажется, что они боятся родителям сказать, а когда родители уже сами видят,что дочурка беременна, то аборт уже делать опасно :roll:
Даааа,родители должны делать так,чтобы их дети им доверяли.Но,к сожалению,не у всех такие доверительные отношения :cry:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»