Глючит комп!!!!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я бы не стал спорить с Т-Джеком - в части железа особенно. Но если это не память - то на второе место поставил бы блок питания. И не соответствие его суммарной мощности "железа". Либо сдыханием этого самого блока. Там кондёры - они имеет особенность высыхать (там внутри электролит - грубо говоря - кислотно-щелочная среда).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
к стати да возможно битая оператива,если у тебя 2 платы попробуй вытащить сначала одну , потом другую,не поможет,поменяй 2 палки сразу,это не поможет смотри БПT-JacK писал(а):Вот самая вероятная причина....Cyborg писал(а):Глюк с перезагрузом у меня был из-за сбойных блоков памяти. Попробуй другую плату поставить.
Обычно такие проблемы возникают из-за ошибок памяти
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
выключи автоматическую перезагрузку в свойствах системы, перепиши код ошибки "экрана смерти" и найди её описание на http://bsod.oszone.net/