ROSE Online

Все об играх, компьютерных и не только.
NightVich

ROSE Online

Непрочитанное сообщение NightVich » Чт мар 01, 2007 1:02 pm

ROSE Online содержит семь огромных планет. Каждая планета имеет свои характеристики и собственную окружающую среду. Межпланетные путешественники насладятся множеством различных приключений, которые будут предложены этими мирами.

Игроки могут формировать группы и завершить доминирование над семью планетами. В отличии от маленьких войн, таких как гильдийные войны, в которых игроки деруться за контролем над замками, здесь игроки могут принять участие в большой войне, в которой ставкой будет судьба всей планеты. Когда ты станешь королем планеты, ты получишь политический и экономический авторитет Руководителя правительства этой планеты. Тот кто сможет получить контроль над всеми 7 планетами станет самой могущественной силой во вселенной.

источник http://rosedb.ru

От себя скажу, что игра от извесной конторы Gravity, которая прославилась Ragnarok, если есть у кого желание, выложу на 10.10 или на 100.100
Вложения
7.jpg
11.jpg
12.jpg

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Чт мар 01, 2007 5:11 pm

Вообщем, клиент я скачаю. Ждите.
Вложения
capture0000.png
capture0000.png (49.97 КБ) 1376 просмотров

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Чт мар 01, 2007 9:04 pm

Вау если рагНарЬка делали то наверно стоит погамать 8)
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Пт мар 02, 2007 10:44 am

Вчера начал играть в неё, часов за 5 раскачал 22 бэйз...И стал Солдатом =)....
На первый взгляд скажу игра очень прикольная, сильно похожа на Рогнаря, но физика игры несколько отличается....Неповторимость игре придаёт то, что всё в этом мире, очень доброе, красочное, нет ничего мрачного...

Начинается игра с того, что герой появляется возле какого-то алтаря в близи небольшой деревушки... Сразу после выхода из алтаря начинаем уничтожать что-то типо огурцов своим деревянным мечиком =)...
После набора 5+ бэйза идём в эту деревушку и покупаем оружие получше.... Далее идём к другому выходу из этой деревушки и начинаем своё первое путешествие в один из основных городов этого мира.....

Профессия новиса называется - Visitor, первую профу можно брать с 10 бэйза, но я взял тока на 18, каков предел я незнаю, но какда я стал солдатиком у меня сразу было 8 джобпойнтов...

В данный момент на этом сервере уже есть 2 русских гильдии...

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Пт мар 02, 2007 10:45 am

Гусь писал(а):Вообщем, клиент я скачаю. Ждите.
Если ты не заметил, то клиент уже выкачан....
Клиент, который ты выкачаешь по ссылке надо ещё патчить на 650-700 Мб....

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Пт мар 02, 2007 1:33 pm

Ну так я понял что раска4ка как в рагнарке=) но хотелось бы уточнить системку? таГ как железяка может и не потянуть :roll:
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Пт мар 02, 2007 1:45 pm

Striker писал(а):Ну так я понял что раска4ка как в рагнарке=) но хотелось бы уточнить системку? таГ как железяка может и не потянуть :roll:
На офе написано проц - 1000 Мгц, 256 RAM, 16Mb Video...
Сам играл на 2 Ггц, 512 RAM, 256 Video...
Разрешение - 1024*768 75Гц всё на максимуме, полёт нормальный......

Johnnie

Непрочитанное сообщение Johnnie » Сб мар 03, 2007 3:15 pm

заливай куда нить на общий сервак, игра наверняка отличная

AnashA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение AnashA » Сб апр 07, 2007 3:24 pm

как ваще зарегиться на етой игре я ваще ничего не пойму а поиграть хотелось бы . Если можешь выложи скрин регистрации а то я чё та не пойму ничего.И чё делать с табличкой которая выскакивает и делает какой та апгрейт
Однажды ты спросишь , кого ты любишь больше - меня или жизнь? И я отвечу "жизнь!". И ты уйдёшь, так и не узнав, ЧТО ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ...

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Сб апр 07, 2007 11:50 pm

да вы что, идите лучше на Rfonline тогда уже, а это вообще ужас какой то
PLUR

Ответить

Вернуться в «Игры.»