пациент, о чем вы?Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):болезнь прогресирует)_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):LX писал(а):Jungle Is Massive 8)
каму-фляЖЪ
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а берцы это камуфляж???
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Имеется камуфляжный бомбер бундесовский,весьма практичный и теплый,само собой штаны для гаражей/шашлыков/пострелялок и форма для военки.Предпочитаю оригинальные вещи,а не гражданский закос под милитари.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Странный ты какой-то! Ты на одной из фоток с лейтенантскими погонами,вроде,засветился. Значит,сейчас служишь? По ходу ты "пиджак",раз такую хрень говоришь! Да и если бы ты закончил какое-то военное учебное заведение,то не постил бы подобные высказывания и,тем более,не создавал таких тем,как ЭТА! Ну,раз ты служишь,то поинтересуйся там,на месте службы(у ВОЕННЫХ) кто и когда носит полевую форму одежды(камуфляж,как ты говоришь) и,ваще,стрёмно это или нет! Все вопросы отпадут сами собой!Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):мне всетаки думается в комке можно ходть на шашлыках, на рыбалке и на даче)
чисто на улицу как то стыдно , это все равно что в адидасе советском)