Мешают ли вам соседи?
Раньше мешали:
за стенкой сестра Нео на пианино училась играть, да и Нео сам музыку любит громко послушать и поржать ночью во все горло )))
Снизу алкашня, орали, песни пели, ругались, били окна и т.п.
Сверху маленькие дети постоянно что-то роняли на пол тяжелое, что казалось потолок обвалится...
Теперь никто не мешает:
невская сестра закончила школу, Нео тут редко бывает, алкашня поубивали друг друга, кто-то сел, кто-то мертв, кто-то переехал, дети, ну видимо вырасли =) Теперь все тихо и спокойно :lol:
за стенкой сестра Нео на пианино училась играть, да и Нео сам музыку любит громко послушать и поржать ночью во все горло )))
Снизу алкашня, орали, песни пели, ругались, били окна и т.п.
Сверху маленькие дети постоянно что-то роняли на пол тяжелое, что казалось потолок обвалится...
Теперь никто не мешает:
невская сестра закончила школу, Нео тут редко бывает, алкашня поубивали друг друга, кто-то сел, кто-то мертв, кто-то переехал, дети, ну видимо вырасли =) Теперь все тихо и спокойно :lol:
у меня тоже такая же соседка.....раздражает очень........стучит по подоконнику палкой, по батареям и орет еще при этомМанюня писал(а):А у меня соседка с низу шизанутая. Любит ночью по батареям во всю силу постучать, так, что окна звенят. И еще у нее резко начинает болеть голова, когда я наливаю воду в ванну. Мне хочется ее задушить. :010:
ахах) тем и славиться твой дом, этой бабкой %) помню она в 4 утра из окна орала что ей не дают спать и при этом долбила кострюлей по подоконнику, даж видео было где то :)Patrol писал(а):у меня тоже такая же соседка.....раздражает очень........стучит по подоконнику палкой, по батареям и орет еще при этом
В моем доме тоже такая есть. Это одна и та же женщина? У нее еще собачка была Гаврюша.Валерыч писал(а):ахах) тем и славиться твой дом, этой бабкой %) помню она в 4 утра из окна орала что ей не дают спать и при этом долбила кострюлей по подоконнику, даж видео было где то :)Patrol писал(а):у меня тоже такая же соседка.....раздражает очень........стучит по подоконнику палкой, по батареям и орет еще при этом
У нас вообще живет много придурков: одни мусор из окна кидают прям в целых покетах, от других в подъезде постоянно грязно и вонища от их квартиры, у соседке с низу одно время караоке было, так она днем "голос себе ставила". Лучше бы громко слушали музыку((