Как Вам перестановки Путина?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Сб фев 24, 2007 12:31 am

Все такие умные,прямо писец,судите не по мере своей.Ровно как бабки на лавке.Село.Прежде чем чего то говорить-попробуйте сами это сделать.Тогда с Вами будут говорить как с равными.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб фев 24, 2007 10:51 am

ЗВЯГИН писал(а):Все такие умные,прямо писец,судите не по мере своей.Ровно как бабки на лавке.Село.Прежде чем чего то говорить-попробуйте сами это сделать.Тогда с Вами будут говорить как с равными.
Типа, всех опустил? Мягко так. Проходя мимо. Да? Что лично я должен делать, чтобы новый МО говорил со мной на равных? Впарить 20 импортных стенок через цэковский распределитель? Или поехать в Германию и пошпионить, чтобы ВВП со мной на равных говорил? Глупость какая-то.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб фев 24, 2007 11:18 am

Егор писал(а): Операторов РЛС у нас в Росии готовят пять лет в ВУЗе, этого недостаточно?
Заблуждаешься. НАЧАЛЬНИК РЛС - это офицер или прапорщик. А вот оператор - как раз-таки рядовой или ефрейтор. Не спорь, я эту специфику хорошо знаю.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб фев 24, 2007 11:25 am

SOLDIER писал(а): 3. Всё-таки отвечу про Сергеева. Не помню. :) Честно не помню. Я пережил столько министров Обороны, что именно Сергеев у меня в голове не отложился. Первым Министром был товарищ Устинов. Про Сергеева помню - что седой такой старичок. Язов запомнился расшифровкой фамилии "Я Заставлю Офицеров Вспотеть" и тем, что собирался взять Грозный силами одного парашютно-десантного полка. Взял, блин. С точки зрения военного, ИМХО, основная задача МО - заботиться о своих подчинённых (это задача - любого командира). А если МО улыбается в экран и нагло врёт (касается г-на Иванова) это говорит о том, что он - сволочь!
Олег, немного поправлю. Взять Грозный силами одного пдп хотел Грачев, известный более как Паша Мерседес. А Сергеев и у меня в голове как-то не отложился.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб фев 24, 2007 11:30 am

bol писал(а): Олег, немного поправлю. Взять Грозный силами одного пдп хотел Грачев, известный более как Паша Мерседес. А Сергеев и у меня в голове как-то не отложился.
Точно. Ошибся. А Язова сняли после путча, кажись. Тогда ещё Шапошников стал МО. Все радовались (в ВВС, по крайней мере) - что вот наконец-то бывший лётчик стал Министром. Затем оказалось, что как МО - он ни рыба, ни мясо был.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб фев 24, 2007 1:18 pm

ЗВЯГИН писал(а):Все такие умные,прямо писец,судите не по мере своей.Ровно как бабки на лавке.Село.Прежде чем чего то говорить-попробуйте сами это сделать.Тогда с Вами будут говорить как с равными.
Дискуссии о перестановках в правительстве ведутся по всей стране и во всех кругах, кроме как раз, пожалуй, бабок на лавке. Но тут зашел товарищ Звягин и тактично... нет, пожалуй не очень тактично опустил всех. Он, видимо, решил, что люди место свое не знают в жизни и решил указать им на него. Жест, кстати, вполне достойный нашего правительства.

Звягин, ведь не боги горшки обжигают...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб фев 24, 2007 4:40 pm

Да уж. Талантливый парень. :) Списываю на плохое настроение. ;) Кстати, Каста у тебя стажировку не проходил? Тот тоже так, не подумав... Впрочем, ладно. Без обид.

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Сб фев 24, 2007 7:20 pm

И что? Подчиняться ТАКОМУ - лично мне противно
ну так не подчиняйтесь :062:
Все такие умные,прямо писец,судите не по мере своей.Ровно как бабки на лавке.Село.Прежде чем чего то говорить-попробуйте сами это сделать.Тогда с Вами будут говорить как с равными.
+1
Типа, всех опустил? Мягко так. Проходя мимо. Да? Что лично я должен делать, чтобы новый МО говорил со мной на равных? Впарить 20 импортных стенок через цэковский распределитель? Или поехать в Германию и пошпионить, чтобы ВВП со мной на равных говорил? Глупость какая-то.
нельзя так узко мыслить :(

я тут анекдот вспомнил:
Жена и муж смотрят телевизор,показывают Славу Зайцева.
Жена: вот мужик молодец, талантливый!
Муж: да он пидарас, шьет там дерьмо всякое, просто кому то вовремя подлизал.
Показывают Галкина.
Жена: вот мужик молодец, в неполных 30 лет многого добился.
Муж: да он пидарас, с Пугачевой затусил, вовремя подлизал.
ПоказываютАбрамовича
Жена: Вот мужи молодец,без родителей рос и так поднялся.
Муж: да он пидарас, вовремя снужными людьми закорешился, всех наебал.
ЖЕНА:
ОХ, дорогой...Когда же ты у меня пидарасом станешь?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб фев 24, 2007 7:31 pm

Да ради Бога. Нравится нынешний МО - мир Вам, да любовь. :) Лично у меня нет никакого желания спорить. Да и бессмысленно это, как показывает эта ветка. Каждый остаётся при своём мнении. Что, в общем-то, правильно.

Закрыто

Вернуться в «Политика»