1. Раз уж речь пошла о римских императорах. ;) Лошадь свою Цезарь в сенат пропихнул. Ну да ладно.klein писал(а): ну, Путину до Калигулы еще далеко))). Это он своего коня на пост министра поставил.
опять соглашусь с Егором. не надо делать проблему из этого назначения. Ведь после "мебели" Сердюков работал в наловой, а это ведомство тоже шутить не любит. Именно в период, когда Сердюков там руководил были предъявлены налоговые претензии к компании "Юкос".
Все-таки ответьте, разве при генерал-лейтенанте Игоре Сергееве было лучше :?: , раз уж речь идет о "пиджаках" и "погонах"
2. Сердюков - марионетка. Если бы ему дали "фас" не на "Юкос", а на "Сбербанк" - он бы и к ним претензии предъявил.
3. Всё-таки отвечу про Сергеева. Не помню. :) Честно не помню. Я пережил столько министров Обороны, что именно Сергеев у меня в голове не отложился. Первым Министром был товарищ Устинов. Про Сергеева помню - что седой такой старичок. Язов запомнился расшифровкой фамилии "Я Заставлю Офицеров Вспотеть" и тем, что собирался взять Грозный силами одного парашютно-десантного полка. Взял, блин. С точки зрения военного, ИМХО, основная задача МО - заботиться о своих подчинённых (это задача - любого командира). А если МО улыбается в экран и нагло врёт (касается г-на Иванова) это говорит о том, что он - сволочь!