Жили были Наркоманы...
-
alfa
-
sanek
-
temach
:( Я хочу вернуться к изначальной теме и сказать пару слов. Вот вчера, т.е. 11 июня 2003, к нам покурить пришли два вообще никому неизвестных типа (тот парень из 9ого класса и девчонка какая-то). Я лично видел их в нашем кругу первый раз. Если учесть что такие вещи происходят, то уже, мне кажется, не стоит удивлятся, что нас считают за конченых наркоманов.
-
bac3k
Вот это полёт фантазии ребята... просто за душу берет... сколько внимания моей персоне ! А ведь и не услышишь ничего "хорошего" о себе просто так, а тут ! тут все нормально.
А вот мне бы услышать ваше мнение... мнение тех кто от меня ничем не отличается. Все судят меня а за что ? За то что некоторые приписывают это к числу своих достоинств... грустно :?
А вот мне бы услышать ваше мнение... мнение тех кто от меня ничем не отличается. Все судят меня а за что ? За то что некоторые приписывают это к числу своих достоинств... грустно :?
-
temach
-
vavan
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Хы хы никогда бы не подумал что тема наркотиков такая животрепещущая в сети, вот вы ща половина сами себя спалили. Не надо говорить громких слов и давать обещаний, просто каждый задумайтесь и поступите так как считаете нужным и все будет зашибись. Кто хочет светиться светитесь дальше, кто не хочет светиться поменяйтесь, отойдите от этого на время, завяжите и тд и все станет нормально.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
-
GolDBerG
ВОТ блин
СЕРЕЖА ТЫ Ж МНЕ ОБЕЩАЛ ЧТО КАК-НИТЬ ПОЗВОНИШЬ ПОЙТИ ПОКУРИТЬ!!! А САМ ФИГАРИШЬ ВОТ И ВЧЕРА! ЖАДИНА :D