в Европе ? ты упал ? =) давай возьмем тотже CPL2002 , кароче ладно проехали ! ТЕму можно закрывать , я сваливаю :056:FLiPPeRenOK писал(а):А давай ты придурок заткнешься !!!! и если вы посадите м19 ни...я не поменяется если мы к енти 2-м посадим еще пару челов и бота 1-го левела, в свое время ентим ребятам не было равных в европе но ини уже больше года не играли!!!parad0xxx писал(а):АГА какие ВЫ нах чемпиони !!!! ??? А давайте щас мы пригласим м19 4 человек и посадим граве , и тогда мы станим чемпионами??? нет ребят вы непрально поступили , так поступают только трусы...... А вы и ваша команда ваще ниччто если небыло бы этих парней , 100% наш второй состав надрал бы вам зад в кс!!!!
Inffin Open Championship
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
1)Про тебя не знаю но мне лично сказали что какие то черти(походу те что на замене сидели =)) пришли к себе в сеть и начали орать что они чемпионы ...MagiC писал(а):никто не выиобываецца, если бы у ИМнета была команда то сыграли бы, не вопрос. А т.к. команды нету, то и вопрос так нет смысла ставить. Так что ЗАКРОЙТЕ РТЫ
2)Им нет громче всех кричал что выставит на чемп 3 команды .... ну в краинем случае 2 ... так вот играл только микс в котором из им нета был 1 максимум 2 чела. Остальные предпочли "поити пропить 500р а потом придти и посмотреть как мы всех несем" это их фраза ....
То что команд нету это гон они там есть ... другое дело что боты нулевые которые даже наш 2 состав не вынесут не говаря уже о нас ...
3)РОТ ЗАКРОИ ты сам ... и вообще че ты его начал открывать я не поиму ... видели мы и твои уровень игры и уровень остальных и если ты хочешь сказать что это твоя победа то можешь проследовать куда подальше... для вас это сделали ваши друзья ...
Все предлагаю эту тему закрыть т.к. это топик про чемп а не про разбор полетов ...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
мож у тя напряги со зрением...твоя победа... я написал "мы чемпионы" потому что победила КОМАНДА, в которой я принимал участие, если тебе-ослу не понятно. А уровень игры свой я нисколько не преувеличиваю и сам говорил, что вклад нудзи и центуриона в победу - 80% ка минимум. Всё, больше я к этой теме не притрагиваюсь. А если есть вопросы-в личку стукни, разберемся с тобой по бырику....max писал(а): 3)РОТ ЗАКРОИ ты сам ... и вообще че ты его начал открывать я не поиму ... видели мы и твои уровень игры и уровень остальных и если ты хочешь сказать что это твоя победа то можешь проследовать куда подальше... для вас это сделали ваши друзья ...
[quote="max] 3)РОТ ЗАКРОИ ты сам ... и вообще че ты его начал открывать я не поиму ... видели мы и твои уровень игры и уровень остальных и если ты хочешь сказать что это твоя победа то можешь проследовать куда подальше... для вас это сделали ваши друзья ...
Все предлагаю эту тему закрыть т.к. это топик про чемп а не про разбор полетов ...[/quote]
да насчет закрытого рта не нада... потому что вы первые подняли гавно на тему что мы типа Отцов привезли.. а ведь нигде не было написано что нельзя привозить прально??? следовательно и плакаться теперь нечего, а то что мы чемпионы енто неоспоримый факт если кто хочет оспорить енто плиззз в личку или лучче в асе там популярно всё объясню!!!!
Все предлагаю эту тему закрыть т.к. это топик про чемп а не про разбор полетов ...[/quote]
да насчет закрытого рта не нада... потому что вы первые подняли гавно на тему что мы типа Отцов привезли.. а ведь нигде не было написано что нельзя привозить прально??? следовательно и плакаться теперь нечего, а то что мы чемпионы енто неоспоримый факт если кто хочет оспорить енто плиззз в личку или лучче в асе там популярно всё объясню!!!!
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ну дык я про то же говорил...в монино вы сильнее всех спору нет... тока вот>sanek< писал(а):Я ЛИЧНО НЕ ПРОТИВ !!!!!!! ПРИВОЗИТЕ ЕЩЕ !!!!!!
ХОТЬ ОПЫТНЕЕ СТАНЕМ !!!!:....
зачем тада весь этот гон? Или кто-то думает, что это мы с Флиппом себе лавры Empire* пытаемся присвоить? если нет, тада мир-дружба-жвачка :)>sanek< писал(а):просто челы некоторые не поняли что победа на чемпе ето не их заслуга вот и всё