не..я бы б))))) а ты?:))Уmnichka писал(а):хорошо подумал? :lol:Val писал(а):Вариант А однозначно :lol:ZzZaya писал(а)::lol:
* Видел самую смешную картинку, давай ее сюда !
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
во-первых)))) какие могут быть разговоры во время секса? 8)Val писал(а):Хорошо, тело женщины с грудью это раз, можно поболтать два , а если рот есть то это три )))))ZzZaya писал(а):почему А? была б я мужиком выбрала бы Б:) ты свой ответ обоснуй тока, а потом я :lol: :lol: :lol:Val писал(а):
Вариант А однозначно :lol:
а во-вторых)))) задняя часть лучше, там тоже есть где разгуляться
На необитаемом острове )))), попробуй весь день заниматься сексом без передышки сама сдохнешь, ты же не машина, надо думать не только о сексе, а в комплексе, а тут какой то хоть собеседник.ZzZaya писал(а):во-первых)))) какие могут быть разговоры во время секса? 8)Val писал(а):Хорошо, тело женщины с грудью это раз, можно поболтать два , а если рот есть то это три )))))ZzZaya писал(а): почему А? была б я мужиком выбрала бы Б:) ты свой ответ обоснуй тока, а потом я :lol: :lol: :lol:
а во-вторых)))) задняя часть лучше, там тоже есть где разгуляться
А селедку твою дрюкнул и сиди потом смотри как она жабрами своими машет, а эта дева глупость какунить скажет хоть посмеяться можно :lol: