"Правильное" спутниковое телевидение

Все о бытовой технике для дома. Телефоны, аксессуары.
-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Ср фев 21, 2007 5:45 pm

Чё-то так много спутников на этом сайте... Даже не знаю какой и выбрать... На какой обычно все направляют? :).

Yas

Re: "Правильное" спутниковое телевидение

Непрочитанное сообщение Yas » Ср фев 21, 2007 6:14 pm

-=NeWT=- писал(а):Вот попросил меня батя разузнать что и как, хочет подключить квартиру к спутниковому ТВ. ....... Всякие там "НТВ+" не предлагать по понятным причинам :)
Если нужно вещание на русском языке, то альтернатив НТВ+ нет.
Я не думаю, что ты будешь смотреть взломанный AnimalPlanet на польском языке больше 5 минут ))

SOLDIER
Борец за справедливость

Re: ...

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт фев 22, 2007 8:44 am

-=NeWT=- писал(а):Чё-то так много спутников на этом сайте... Даже не знаю какой и выбрать... На какой обычно все направляют? :).
Тёма, основная масса (как я понял) выбирает HotBird. В Инфолинке поставили тарелку и приходил настройщик юстировал/устанавливал её. Сказал, что всего около 900 каналов - из них свободных (FTN - некодированных) - 220. В серваке с которого я устраивал тестовое вещание стоит 4 карты SkyStar2 (Ревизию сходу не помню). Почему 4? Потому что одну карту можно залочить (настроить) только на один транспондер (грубо говоря, на одну частоту). Есть "толстые" трансподеры - если не ошибаюсь, самый "толстый" гонит около 15-20 каналов ТВ + Радио. С 4 карт я гнал, кажись, около 15 каналов. Каждый канал занимает полосу - 3-7 МБит/сек. Соответственно, малтикастом я гнал суммарную полосу около 50 мегабит. Но это уже вещание по сети (IPTV, как ща модно говорить). Ежли заинтересует - могу проконсультировать. Стампер тоже пробовал себя на этом поприще. :) Гнал поток, кстати, отличным плеером vlc (www.videolan.org) - им же и воспроизводил. Отличный плеер - очень лёгкий - сейчас им и фильмы смотрю.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт фев 22, 2007 8:46 am

Да, кустати, чтобы гнать сигнал на 4 карты, пришлось покупать что-то типа ВЧ-свича.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт фев 22, 2007 9:48 am

Объясните, зачем вообще нужно спутниковое ТВ, если есть Интернет с p2p,
можно же скачать любой фильм какой угодно, хоть новый, хоть старый, хоть в HDTV, хоть порнуху. Любые клипы тоже можно скачать без проблем, любые сериалы (даже самые новые). Всё же есть в инете.
Единственное чем может заинтересовать, это просмотр разных спортивных передач в прямом эфире, но для этого думаю так тратится не стоит...

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Чт фев 22, 2007 10:08 am

Hotbird 13 град в.д. хорош только вот с русскими каналами там плохо.

Из наших собственно пакет НТВ+

Stargate ТВ (Кодирован) - Экспресс 80 град в.д., плюс всякие регионалы.

Триколор ТВ, Евтелсат 34 град , в основном все центральные каналы , кодирован, но абонентской платы нет, карточка покупается один раз

shturm, у нас в Монине, ИМХО, спутник навиг не нужен, тв 18 каналов, инет анлим. Вот тёще, на тамбовщине, подумываю купить тарелку, там центральные каналы еле-еле показывают.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт фев 22, 2007 1:30 pm

shturm писал(а):Объясните, зачем вообще нужно спутниковое ТВ, если есть Интернет с p2p...
Чтоб смотреть Al Jazeera, TVE, RTPi, CLP TV и т.п. ))

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Чт фев 22, 2007 5:37 pm

GolDBerG писал(а):то есть реально вложиться в 5000р и у тебя спутниковое телевидение?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт фев 22, 2007 5:40 pm

Yas писал(а):
shturm писал(а):Объясните, зачем вообще нужно спутниковое ТВ, если есть Интернет с p2p...
Чтоб смотреть Al Jazeera, TVE, RTPi, CLP TV и т.п. ))
А зачем мне все эти каналы?
Новости в инете почитать можно, "правдивые" новости я тоже знаю где прочитать.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт фев 22, 2007 5:42 pm

ну + еще установка 5000 примерно, т.к пришлось вызывать монтажников с альп. снаряжением - крыша очень покатая,новая, скользкая и без бортов.

Ответить

Вернуться в «Бытовая техника и электроника»