Факты по беспределу в Монино
Нет детских площадок в гарнизоне. Вон на Новинском шоссе возле их стадиона-хорошая детская площадка.
А у нас? У розового качели с горкой да на аллее кусочек песка весь обосанный и обосранный людьми и собаками. негде гулять с ребенком. Вся роща на аллее засрана,того гляди вляпаешься. На Фалалеева поставили было лавочки да качельки. тока с появлением погребка дивного того на качельках качаются детки по 17-20 годков , да по ночам песняка дают.
Акромя этого в детских садах на площадках даж веранд нету. Все со времен моего детства осталось. что видать не ломается.
Короч наведите порядок кто-нить в этой сфере.
А у нас? У розового качели с горкой да на аллее кусочек песка весь обосанный и обосранный людьми и собаками. негде гулять с ребенком. Вся роща на аллее засрана,того гляди вляпаешься. На Фалалеева поставили было лавочки да качельки. тока с появлением погребка дивного того на качельках качаются детки по 17-20 годков , да по ночам песняка дают.
Акромя этого в детских садах на площадках даж веранд нету. Все со времен моего детства осталось. что видать не ломается.
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Типа уже нужно бежать наводить порядок???ГЛЭДИС писал(а):Нет детских площадок в гарнизоне. Вон на Новинском шоссе возле их стадиона-хорошая детская площадка.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
В свое время, когда господа охвицеры не были заняты проблемами выживания , площадки делались своими руками. И домики, и качели - карусели. Увы и ах, сейчас только деньги на уме. :roll:ГЛЭДИС писал(а):Нет детских площадок в гарнизоне. Вон на Новинском шоссе возле их стадиона-хорошая детская площадка.