23 февраля

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

23 февраля

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт фев 20, 2007 3:08 pm

Праздник приближется... и вот встал ворос, как поздравить мальчиков на работе? Банальную кружку или "бутылку" дарить не охота, зарплата тоже не резиновая :)

Народ посоветуйте, может из опыта прошлых лет... :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт фев 20, 2007 4:24 pm

23 февраля есть быть выходной день, аллилуйя, кланяемся нашему ТК.
Посему - сидим дома, дверь не открываем, к телефону не подходим.
Тогда можно будет проигнорировать :)
Вообще есть какой-нибудь завхоз - вот пусть идет за деньгами куда надо, выясняет сколько ему на это дадут, и покупает какую-нибудь фигню.
Это у тебя работает 1,5 инвалида, у меня вот мужиков штук 30 на работе - каждому покупать что ли? :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 20, 2007 5:29 pm

ну смаря какой маличик люди все разные!!! =)
я был бы рад , любимому парфюму, мышки для ноутбука, красивому ножику( подарок для мужчины) , електронной рамке для фотографий, из одежды, новые перчатки( вязанные) или шарфик, полезный подарок у кого нету(у меня есть) можно подарить флешку ( 500-900 руб) какие то сувениры для машины( для автолюбителей) , мне как фотографу тяжело заказать обектив, но элементарно набор светофильтров или хороший штатив я был бы рад получить, так как мой бюджетный уже бесит) ваще из минимальных подарков, можно дарить, брелки и чехлы для сотовых телефоном, а еще есть очень крутой магазин суверинов красный куб, я думаю там есть че выбрать, в самом начале темы было написано что кружка слишком банально, но я просек такую тему что я уже пол года без именной кружки, далее щас почти все играют в игрушки, можно подарить диск с любимой стреллялкой или стратегией, если ваш защитник не играет в игрушки можно купить фильм лецензионный в подарочном боксе, причем Английскую версию, вот мне например, очень нравится, ОЛД БОЙ, ну никак не могу, то оказывается 100 рублей в кошельке то, нету в продаже, да не забываем про рыбаловов и охотников( про ножи я говорил, про удочки и снасти нет)
ну и для любителей музыки можно купить хорошие наушники-чебурашки так сказать поменять на затычки) или обзовестись дорогой ручкой, для людей которые часто ставят подписи, не забываем, про кошельки и партмане) В общем думайте всем удачи)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт фев 20, 2007 5:33 pm

Фига се - светофильтры или хороший штатив :shock:
Почти в рамках стандартных 500 рублей, да? :lol:

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 20, 2007 5:37 pm

Pingva писал(а):Фига се - светофильтры или хороший штатив :shock:
Почти в рамках стандартных 500 рублей, да? :lol:

светофильты 600 рубв фото.ру..

а електронные рамки от 300 баксов в Онлайнтрейде, но они такие здоровские) 8)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт фев 20, 2007 5:42 pm

Ага, светофильтры, даже если они нужны всем мужикам. Мужиков на работе 8-10 чел. (например). 4800-6000 руб. Ради того, чтобы поставить галочку перед просто коллегами, даже не друзьями? Ну нафиг :)
Уж про остальное я молчу :)
И вообще саботирую праздник :)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 20, 2007 5:50 pm

Pingva писал(а):Ага, светофильтры, даже если они нужны всем мужикам. Мужиков на работе 8-10 чел. (например). 4800-6000 руб. Ради того, чтобы поставить галочку перед просто коллегами, даже не друзьями? Ну нафиг :)
Уж про остальное я молчу :)
И вообще саботирую праздник :)
ну я написал про себя лично( когла говорио о светофильтрах и штативах) а колегам по работе, тупо ручку ил альбом для фотографий)
я помню мы как то блок киндер сюрпризов купили на пасху)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт фев 20, 2007 5:57 pm

Дык речь-то и идет про коллег :) Про "личных" мужчин понятно - расклад другой :)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 20, 2007 6:00 pm

Pingva писал(а):Дык речь-то и идет про коллег :) Про "личных" мужчин понятно - расклад другой :)
если офисные работники то можно к каждому компутеру по кактучу подарить) :D

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт фев 20, 2007 6:16 pm

А как быть с близкими людьми?? Всю глову сломала. Чтоб недорого, но со вкусом.
В журнале вычитала, что мужчины неравнодушны к предметам для экстримальных ситуаций, туристических походов и т.п., на случай войны Какие-нибудь "пуленепробиваемые фляжки", "супермощные фанарики, выдерживающие наезд танка", "противошрапнелевые" очки.... :)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»