размер квартплаты

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ГЛЭДИС

Re: размер квартплаты

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пн фев 19, 2007 5:50 pm

sultan123 писал(а):Уважаемые дамы и господа, поделитесь плиз информацией, какой примерный ежемесячный размер квартплаты в гарнизоне Монино, например за 3 комн. квартиру 90-100 кв. м. И различается ли он для кооперативов-не коооперативов и насколько? Например кто сколько платит на Алксниса-Фалалеева-Дома за стадионом?

Интересно а зачем вам? любобытство разбирает?Я то вот живу в одном перечисленном вами домике.Но пока не скажите зачем вам нужно знать о квартплате я такую инфу вам не дам.

Terry

Re: размер квартплаты

Непрочитанное сообщение Terry » Пн фев 19, 2007 5:54 pm

ГЛЭДИС писал(а):
sultan123 писал(а):Уважаемые дамы и господа, поделитесь плиз информацией, какой примерный ежемесячный размер квартплаты в гарнизоне Монино, например за 3 комн. квартиру 90-100 кв. м. И различается ли он для кооперативов-не коооперативов и насколько? Например кто сколько платит на Алксниса-Фалалеева-Дома за стадионом?

Интересно а зачем вам? любобытство разбирает?Я то вот живу в одном перечисленном вами домике.Но пока не скажите зачем вам нужно знать о квартплате я такую инфу вам не дам.
.................................................................................
Это информация для служебого пользования! Ни в коем случае не давай никакой информации!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн фев 19, 2007 5:57 pm

voin писал(а):чтобы ЖКХ функционировало, квартплата должна быть не менее 400-500$/мес. Я не к тому, что бабки большие надо рубить с населения. Просто за меньшие деньги поддержать хозяйство не реально. (да еще с учетом что практически полная изношенность 85% всей инфраструктуры).
в Америке и Европе большую часть своей немаленькой (около 1000$) пенсии тамошние пенсионеры выкладывают за квартиры. За отдельные дома в разы больше...
Ну нинаю. Я сейчас плачу в 3 раза меньше суммы, названной Солджером за квартиру, площадью в 2 раза меньше. А летом так и вообще в 6,5 раз меньше. И все нормально функционирует. Может быть, дело в зажратости всяких КЭЧей и ЖЭКов, которые на гос. бюджете сидят и им глубоко пофиг на результативность своей работы?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн фев 19, 2007 6:39 pm

Pingva писал(а):Ну нинаю. Я сейчас плачу в 3 раза меньше суммы, названной Солджером за квартиру, площадью в 2 раза меньше. А летом так и вообще в 6,5 раз меньше.
Ты давно в бухгалтерию домоуправления ходила чтоб уточнить размер квартплаты? Дело в том, что квартплата частенько повышается, а народ об этом узнаёт не сразу, а потом в один прекрасный момент узнаёшь что у тебя там набежало хрен знает сколько долга за квартиру. Было у меня такое один раз, хорошо что вовремя спохватился. Так что сходи в ДУ на всякий случай - уточни

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт фев 20, 2007 9:21 am

Febius, не считай меня идиоткой, ок?
1. Я говорю не про Монино
2. У меня вообще нет никакого ДУ и КЭЧей
3. Квитанции каждый месяц приходят в почтовый ящик со всеми переасчетами и тарифами.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

executive chief

Непрочитанное сообщение executive chief » Пт фев 23, 2007 10:38 am

Ребятки, люди живут в закрытых военных городках в неприватизированных квартирах, инфраструктура подчиняется КЭЧ Минобороны, а коммунальные расходы оплачиваете по рыночным ценам и тарифам Щелково, утвержденным Администрацией Монино и Щелково.Разницу чувствуете ? Это на.балово более не может продолжаться !!! В Звездном городке люди уже давно возмутились !

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт фев 23, 2007 5:59 pm

Чиф, угу! Господа Штырлов и ещё кто-то (не помню фамилию, кажись - Фефелов) сначала выиграли дело в суде. А сейчас на ДУ висит интересная бумага, в которой написано. что ДУ оспорило результаты того самого дела, выиграло и ВСЕ, кто оплачивал по тарифам, указанным вышеуказанными господами ОБЯЗАНЫ погасить задолженности. Нехилые такие задолженности - по 40-50 штук.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт фев 23, 2007 6:00 pm

Если кто не понял - я как раз про Звёздный говорю. Если интересно - могу изложить суть этой печальной истории. Но, в принципе - она изложена выше - господином Чифом. Суть - в закрытых военных городках платят за ЖКУ не по расценкам, установленным для закрытых военных городков, а по расценкам местной администрации. В случае Звёздного - Щёлковского района.

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Сб фев 24, 2007 12:22 am

SOLDIER писал(а):
Terry писал(а):TO Voin
........................................................................
В наше ЖКХ сколько не вкладывай, им все будет не хватать!
Абсолютно согласен.
А что вы хотите? Это в нашей стране относится к убыточным позициям,также как и электричка и метро.Хотите получать нормальное обслуживание-платие нормальные деньги

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб фев 24, 2007 10:48 am

ЗВЯГИН писал(а): А что вы хотите? Это в нашей стране относится к убыточным позициям,также как и электричка и метро.Хотите получать нормальное обслуживание-платие нормальные деньги
Правда? То есть я, платя указанную выше сумму, которая в 2 раза выше той, которую платит Фёбиус получаю в 2 раза более качественное обслуживание? Так надо понимать твои слова?

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»