Салон красоты "Серджио"
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Угу. Еще в середине декабря говорил, что у него такие планы на ближайшее будущее, всего 1,5 мес. прошло - а салон уже готов :) молодца :) теперь надо оценить :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Сходила знач на маникюр..французский, взяли 400р, тетенька вежливая все из себя:):) музычка норм, радио Европа играла, не а-ля 70, как кто-то говорил, часок посидела, пообщалась с Сережей, был приятно удивлен, что я к ним пришла:):) В общем, не плохо! надо им еще открыть какие-нибудь услуги кроме маникюр-педикюр, стрижка-укладка :)
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
а я французский там за 330 делала!!!!но это было чуть ли не сразу после открытияZzZaya писал(а):Сходила знач на маникюр..французский, взяли 400р, тетенька вежливая все из себя:):) музычка норм, радио Европа играла, не а-ля 70, как кто-то говорил, часок посидела, пообщалась с Сережей, был приятно удивлен, что я к ним пришла:):) В общем, не плохо! надо им еще открыть какие-нибудь услуги кроме маникюр-педикюр, стрижка-укладка :)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*