Салон красоты "Серджио"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт фев 02, 2007 10:33 am

Я часто у Сергея стригся - он все время рассказывал, как хочет открыть свой салончег и раскрутить в нормальный салон. Молодец, претворяет планы в жизнь...))
Ну пожалуй запишусь сюда скоро.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт фев 02, 2007 11:47 am

Угу. Еще в середине декабря говорил, что у него такие планы на ближайшее будущее, всего 1,5 мес. прошло - а салон уже готов :) молодца :) теперь надо оценить :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт фев 02, 2007 12:22 pm

хаха, но название пипец :mrgreen:

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Пн фев 12, 2007 11:26 pm

Респект и уважуха!Молодца!По-моему,в этой теме ни одного отрицательного ответа не должно быть,т.к.все сделано для нас! :wink:

Butters

Салон красоты "Серджио"

Непрочитанное сообщение Butters » Вт фев 13, 2007 4:09 pm

Да не спорю Серега Мастер КЛАСС,

Kadet

Непрочитанное сообщение Kadet » Пн фев 19, 2007 3:02 pm

Заведение СУПЕР!!! И парикмахер он отличный...
Повторяюсь, но можно и записываться по следующему номеру:
8(926)5122706 "Серджио"

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт май 15, 2007 7:13 pm

Сходила знач на маникюр..французский, взяли 400р, тетенька вежливая все из себя:):) музычка норм, радио Европа играла, не а-ля 70, как кто-то говорил, часок посидела, пообщалась с Сережей, был приятно удивлен, что я к ним пришла:):) В общем, не плохо! надо им еще открыть какие-нибудь услуги кроме маникюр-педикюр, стрижка-укладка :)
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вт май 15, 2007 8:12 pm

ZzZaya писал(а):Сходила знач на маникюр..французский, взяли 400р, тетенька вежливая все из себя:):) музычка норм, радио Европа играла, не а-ля 70, как кто-то говорил, часок посидела, пообщалась с Сережей, был приятно удивлен, что я к ним пришла:):) В общем, не плохо! надо им еще открыть какие-нибудь услуги кроме маникюр-педикюр, стрижка-укладка :)
а я французский там за 330 делала!!!!но это было чуть ли не сразу после открытия
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»