размер квартплаты
размер квартплаты
Уважаемые дамы и господа, поделитесь плиз информацией, какой примерный ежемесячный размер квартплаты в гарнизоне Монино, например за 3 комн. квартиру 90-100 кв. м. И различается ли он для кооперативов-не коооперативов и насколько? Например кто сколько платит на Алксниса-Фалалеева-Дома за стадионом?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Там часть квартплаты - по площади считается, а всякие горячие воды, например, по количеству прописанных.sultan123 писал(а):я так понимаю, что если 3-ка будет раза в 2 по площади побольше, то и платить раза в 2 примерно побольше придется?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ни хи-хи себе хо-хо :shock: :shock: :shock:SOLDIER писал(а):Не знаю, как в Монино, у меня в Звёздном за 3-ку общей площадью 87 квадратов (45 - жилой) с 4-мя прописанными в ней после 1 января - 4619 р. с какими-то копейками. Без света.
Что-то я от жизни отстала :shock:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
чтобы ЖКХ функционировало, квартплата должна быть не менее 400-500$/мес. Я не к тому, что бабки большие надо рубить с населения. Просто за меньшие деньги поддержать хозяйство не реально. (да еще с учетом что практически полная изношенность 85% всей инфраструктуры).Pingva писал(а):Ни хи-хи себе хо-хо :shock: :shock: :shock:SOLDIER писал(а):Не знаю, как в Монино, у меня в Звёздном за 3-ку общей площадью 87 квадратов (45 - жилой) с 4-мя прописанными в ней после 1 января - 4619 р. с какими-то копейками. Без света.
Что-то я от жизни отстала :shock:
в Америке и Европе большую часть своей немаленькой (около 1000$) пенсии тамошние пенсионеры выкладывают за квартиры. За отдельные дома в разы больше...