Да нет, Саш. Поляна, которая есть - она и так лучшая. А стадиона как такового - нет. Будем надеяться, что построят. Вроде что-то на стройке продвигается.Odessa писал(а):Регбийный стадион, который строится? Это Громовский предвыборный фарс-долгострой.Ума Турман писал(а):Про гавно(простите) - полная правда...Скоро дышать нечем будет!
А регбийный стадион у нас - ЛУЧШИЙ В СТРАНЕ!!! так что не надо ляля...
МОНИНО ГИБНЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ !!!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Febius, а не подскажешь адреса бань в Монино? А то лично я знаю (слышал) только "Золотой телец" в Рабочем. Ходили со знакомыми (и с семьёй) в Звёздный - но там не очень баня была. Ездили в Королёв (там недалеко от водоохранной зоны) - но там цены кусачие - в час 1200 р., хотя баня неплохая - бильярд, бассейн большой, приличная парилка. В Звёздном вроде открыли баню после ремонта - но ещё там не был.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
В Рабочем ещё одна баня есть (не знаю какой там адрес, напротив розового дома). А если говорить про "подпольные" бани, то их в Монино пруд-пруди, в одной академии их только четыре.SOLDIER писал(а):Febius, а не подскажешь адреса бань в Монино? А то лично я знаю (слышал) только "Золотой телец" в Рабочем.
.............................................................................................Febius писал(а):В Рабочем ещё одна баня есть (не знаю какой там адрес, напротив розового дома). А если говорить про "подпольные" бани, то их в Монино пруд-пруди, в одной академии их только четыре.SOLDIER писал(а):Febius, а не подскажешь адреса бань в Монино? А то лично я знаю (слышал) только "Золотой телец" в Рабочем.
Вот и дай адреса, заодно и помылись бы!
Ученые всего мира вот уже который год пытаются доказать существование
коммунальных служб в Монино.
(C)http://www.anekdot.ru
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
не нашёл там такого :lol:CARDAN писал(а):Ученые всего мира вот уже который год пытаются доказать существование
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Про академию не знаю, в рабочем это южная 3А (одноэтажное здание около Розового дома), В огоньке есть (но весьма не ахти, маленькая и не ухоженная)Febius писал(а):В Рабочем ещё одна баня есть (не знаю какой там адрес, напротив розового дома). А если говорить про "подпольные" бани, то их в Монино пруд-пруди, в одной академии их только четыре.SOLDIER писал(а):Febius, а не подскажешь адреса бань в Монино? А то лично я знаю (слышал) только "Золотой телец" в Рабочем.
И в горнизоне баня около госпиталая (где Галина) и в корпусе С хорошая сауна.. раньше была во восяком случае :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.