представь, что я генерал прошедший Афган, Чечню за свою военную жизнь, а ты мой начальник "лейтенант" прослуживший 1,5 года после института.Febius писал(а):Смысл в том что Министр в большей степени политик и войсками особо не управляет, функция управления войсками в большей степени лежит на Генеральном штабе. Поэтому статус министра обороны (граданский или военный) на состояние армии особо не влияет.
Как Вам перестановки Путина?
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну и что? Личные амбиции генерала которого обошли в карьере?коп писал(а):представь, что я генерал прошедший Афган, Чечню за свою военную жизнь, а ты мой начальник "лейтенант" прослуживший 1,5 года после института.Febius писал(а):Смысл в том что Министр в большей степени политик и войсками особо не управляет, функция управления войсками в большей степени лежит на Генеральном штабе. Поэтому статус министра обороны (граданский или военный) на состояние армии особо не влияет.
Хотя лично мне тоже не нравится это назначение (но это так корпоративное чуйство), а там видно будет как дело пойдет.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
Я еще раз повторяю мин обороны генерал, а если он в политике "0" его замом по политике этого торгашаColonel писал(а):Ну и что? Личные амбиции генерала которого обошли в карьере?коп писал(а):представь, что я генерал прошедший Афган, Чечню за свою военную жизнь, а ты мой начальник "лейтенант" прослуживший 1,5 года после института.Febius писал(а):Смысл в том что Министр в большей степени политик и войсками особо не управляет, функция управления войсками в большей степени лежит на Генеральном штабе. Поэтому статус министра обороны (граданский или военный) на состояние армии особо не влияет.
Хотя лично мне тоже не нравится это назначение (но это так корпоративное чуйство), а там видно будет как дело пойдет.
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Президент назначение тов. Сердюкова на пост минобороны обосновывает тем, что во главе структуры, в которую планируется большой поток инвестиций, необходим человек, умеющий распоряжаться деньгами.
Гнев военных понятен и обоснован, в словах президента тоже есть доля разума. Посмотрим, что будет, пока судить рано.
Гнев военных понятен и обоснован, в словах президента тоже есть доля разума. Посмотрим, что будет, пока судить рано.
Ещё раз поворяю. Есть Министр обороны, есть Генеральный штаб. Все вопросы связанные с управлением войсками, выработкой решений занимается ГШ, для этого там есть целая куча генералов с большим опытом (правда не всегда) и знаниями. Главная функция Министра обороны - это проведение политики в области обороны, а политика - это сугубо гражданкое дело.коп писал(а):представь, что я генерал прошедший Афган, Чечню за свою военную жизнь, а ты мой начальник "лейтенант" прослуживший 1,5 года после института.Febius писал(а):Смысл в том что Министр в большей степени политик и войсками особо не управляет, функция управления войсками в большей степени лежит на Генеральном штабе. Поэтому статус министра обороны (граданский или военный) на состояние армии особо не влияет.
естественно доля есть спроси у него, сколько ему заплатили?MagiC писал(а):Президент назначение тов. Сердюкова на пост минобороны обосновывает тем, что во главе структуры, в которую планируется большой поток инвестиций, необходим человек, умеющий распоряжаться деньгами.
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Ты говоришь не по существукоп писал(а):естественно доля есть спроси у него, сколько ему заплатили?MagiC писал(а):Президент назначение тов. Сердюкова на пост минобороны обосновывает тем, что во главе структуры, в которую планируется большой поток инвестиций, необходим человек, умеющий распоряжаться деньгами.
не волнуйся по существуMagiC писал(а):Ты говоришь не по существукоп писал(а):естественно доля есть спроси у него, сколько ему заплатили?MagiC писал(а):Президент назначение тов. Сердюкова на пост минобороны обосновывает тем, что во главе структуры, в которую планируется большой поток инвестиций, необходим человек, умеющий распоряжаться деньгами.