МОНИНО ГИБНЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ !!!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Пт фев 16, 2007 12:56 pm

FreeShka писал(а):
KASTA писал(а):Знаешь а кто не девятках тот вообще хуже.Так что на твоем месте мальчик полчал бы. Ты бы научился ездить а то ехал я как то за тобой долго ржал. А военные свиньи и свиньями останутся. Причем алкашами
такое ты чудо ваще.Иногда надо думать,и в голове стараться мысли свои как-то обдумывать,прежде чем написать бред.

По сабжу автор написал "отстрелить пару уродов" (с)
ну так флаг в руки.
Или автор тоже может только на формуе писать и больше ничего?
сука военных не торогай не ты в чечне была не у тебя друзья гибли :evil:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт фев 16, 2007 4:05 pm

DiBrain писал(а):Может хватить оффтопить?
Тема не про Касту.

Кто продолжит офтопить, не обижайтесь.
Дим, ты этого товарисча лучше забань. За прямое оскорбление участников форума: Солдера, Монарха, Gemini, меня, да и других. Хочешь, заявы напишем :lol:

Мистер

Непрочитанное сообщение Мистер » Пт фев 16, 2007 9:35 pm

DiBrain писал(а):Может хватить оффтопить?
Тема не про Касту.

Кто продолжит офтопить, не обижайтесь.
Про высказывания KACTA уже здесь
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=9191

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт фев 16, 2007 10:32 pm

SOLDIER писал(а):Я всё-таки отвечу от себя лично, ибо в лице "ВСЕХ" военных оскорбили и меня лично.
KASTA - маленький напыщенный дурак! Причём это не сокорбление, а констатация факта. В пользу этого утверждения я приведу конкретные факты ("жертва" может попробовать их опровергнуть).
1. Сия личность при минимальном жизненном опыте на основании своих личных наблюдений, нисколько не претендующих даже на 1% позволяет себе оскорбить ВСЕХ поголовно военных (вспоминаются слова незабвенного профессора Преображенского из "Собачьего сердца" - "И Вы, в присутствии 2 человек с университетским образованием смеете позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости?"). Если учесть, что в Монино живёт примерно процентов 90 военных, их детей и членов их семей - он тем самым оскорбил практически всё Монино.
2. Купив себе 2107 (я мог бы её купить хоть завтра) - он себя тут же посчитал крутым перцем и офигенным водителем, который смеет остальных учить как надо "водить" (для справки - права категории "С" я получил, когда Касте было от роду 4 года). Ради Бога - я никогда и нигде не говорил, что я умею водить машину. Но я и не говорил нигде, что нуждаюсь в советах господина Касты в подобном деле. Я ведь не говорю ему, что он ламер в компьютерах и не умеет элементарно настроить роутинг и файрволл (равно как - не имеет ни малейшего представления об инерциальной навигации и применении теории кватернионов, да много ещё о чем ни имеет представления).
3. Сказав, что он якобы ехал за мной, когда я ехал на какой-то "девятке" - он тем самым ещё раз подтвердил свою репутацию пустобрёха и трепла. Те, кто меня знает (Дибр, Серго, Штурм, Стампер, например) - подтвердят, что такой случай НЕВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ! Невозможен ввиду того, что у меня просто нет ни "девятки", ни "десятки" ни вообще никакой машины, на которой я мог бы ехать перед Кастой.
4. Многие из тех, кого этот человек назвал "свиньями" служили и жили в таких местах, которые КАСТА не видел даже в кошмарных снах. Заметьте - не просто жили и катались на тачках, а именно СЛУЖИЛИ! Многие воевали и видели то, что этот товарищ даже представить не может.
5. В пользу подобного определения говорит и тот факт, что я выше привёл "мнение" обо всех владельцах "семёрок" в качестве примера того, что нельзя (некрасиво, непорядочно, в конце концов!) на основании единичного случая судить обо всех, что было сделано господином Кастой в его первом посте. Он этого не понял (наверное, в силу ограничености мышления) и понёс откровенный бред о моём навыке вождения, о котором он судить ну никак не может, ибо абсолютно меня не знает.
6. Особого внимания заслуживает обращение ко мне, как к "мальчику". Мне, конечно, лестно услышать подобное обращение из уст "убелённого сединами" Касты, но подобное обращение в контексте всего высказывания звучало несколько оскорбительно, что вполне может быть рассмотрено, как оскорбление. Или я неправ и молодому человеку в возрасте 23 (возможно, уже 24-х, что сути не меняет) позволено так обращаться к человеку, который старше его почти в 2 раза?
Прошу также заметить, что всё выше сказанное относится исключительно к данному индивидууму и я не обобщал на уровне "Все работники правоохранительных органов - свиньи", потому что я знаю среди них очень много порядочных и умнейших людей (например, глубокоуважаемый лично мной Александр, он же Одесса).
Где я служил тебе бы ад раем показался. На вообше больше нечего делать на этом форуме где все только умницают и пишут всякий бред.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт фев 16, 2007 10:59 pm

KASTA писал(а):
Где я служил тебе бы ад раем показался. На вообше больше нечего делать на этом форуме где все только умницают и пишут всякий бред.
:062:

сложно быть тупым.. правда ? :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

ioan
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение ioan » Вс фев 18, 2007 12:56 am

Обалдеть можно сколько внимания вы уделяете этому негодяю. Даже малые дети нечаянно прочитавшие посты этого KASTAрата возмутились бы. Хотя этот не совсем полноценный мальчик скорее всего просто нашёл такой простой повод поприкалываться.

Febius
Местный
Местный

Re: МОНИНО ГИБНЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ !!!

Непрочитанное сообщение Febius » Вс фев 18, 2007 8:39 am

Erick Hurtmann писал(а):бани даже толковой нет
В Монино 3 или 4 общедоступные бани, причём если отбросить баню которая на территории закрытого городка, то остальные бани более-менее приличные

Ума Турман

Непрочитанное сообщение Ума Турман » Вс фев 18, 2007 11:33 pm

Про гавно(простите) - полная правда...Скоро дышать нечем будет!
А регбийный стадион у нас - ЛУЧШИЙ В СТРАНЕ!!! так что не надо ляля...

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: МОНИНО ГИБНЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ !!!

Непрочитанное сообщение Lena » Пн фев 19, 2007 12:13 am

Erick Hurtmann писал(а):Понаехали уроды, лес попилили, новых домов поналепили, воды ни горячей ни холодной нет, гавно течет возле каждого дома, тьма по вечерам, котлованы и грязища, мусор прямо возле домов лежит, его даже до помоек не доносят, бани даже толковой нет, в КАБАК сходить невозможно, стадион превратили в поляну, хуже чем в Купавне и Обухово, в общем жопа полная.....
Нет, мы не пессимисты, просто все это реально окружает монинцев.

Просрали Вы Ребята свой дивный уголок.... Скоро носатые торгаши Вас к гавнючке совсем вытеснят к комарикам поближе....

Неужели Вам не обидно ? Нужно ГРАЖДАНИНОМ быть на своей земле, а не животным !!!!
Товарищ! А что ты сделал, чтобы быть ГРАЖДАНИНОМ на своей земле? Жутко интересно 8)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн фев 19, 2007 1:03 am

Ума Турман писал(а):Про гавно(простите) - полная правда...Скоро дышать нечем будет!
А регбийный стадион у нас - ЛУЧШИЙ В СТРАНЕ!!! так что не надо ляля...
Регбийный стадион, который строится? Это Громовский предвыборный фарс-долгострой.
Неужели построили уже :shock: ?

Каста, не знаю кто и где служил, но мне кажется хватит. Я тоже вон в 16 лет присягу принял на верность СССР, считай юности и не было вовсе. Мне 36 и в этом году у меня дембель. Я ж этим не кичусь. Также себя лично не считаю свиньёй и алкашом. Не нужно обобщать всех и вся. Тем более, не зная лично некоторых участников форума, с которыми споришь и которые большую часть жизни отдали тем же ВС, зачастую жизнью рисковали и никогда не были свиньями. Эти люди не заслужили такого обращения к себе. Я на своём опыте убедился, что зачастую те, с кем ругаешься на форуме, оказываются очень порядочными и замечательными людьми. В конечном счёте начинаешь жалеть, что ругался с ними :) . Письмена на форуме,-это заочка, которая никогда не заменит нормального общения за бутылкой пива. Это заочное общение часто ведёт к непоняткам, когда люди просто не могут правильно понять ход мыслей друг-друга. Вот оскорблять не надо. Тот же Солджер, Монарх, Бол и другие этого не заслужили. Ты ж их совсем не знаешь. А в результате,-цепная реакция...

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»