Открытие закрытого военного городка Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт фев 15, 2007 8:26 am

Серёга, из разговоров с бывшими сослуживцами из Звёздного узнал, что ЦПК тоже с 2008 года переводят на гражданку. Наверное, это тоже будет сопровождаться открытием городка.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт фев 15, 2007 8:42 am

Народ если Монино откроют то тут начнется просто Ж. всякие чурки будут хаты у нас покупать да и другие всякие уроды. Станет Монино как Лосинки где вечером выйти спокойно нельзя. Пускай будет как он есть так спокойней хоть детей можно выпускать безприсмотра.А то что тут пишут малетки то они просто не понимают всего действия.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт фев 15, 2007 9:24 am

Слово "малолетки" надо еще научиться правильно писать :)
Как будто сейчас чурки квартир не покупают - только с этого еще имеет навар местное начальство военное.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт фев 15, 2007 12:26 pm

Pingva писал(а):Слово "малолетки" надо еще научиться правильно писать :)
Как будто сейчас чурки квартир не покупают - только с этого еще имеет навар местное начальство военное.
Вот-вот. Каста, судя по орфографии, ты сам чурка. Может на курсы русского языка запишешься?

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Чт фев 15, 2007 1:39 pm

KASTA писал(а):Народ если Монино откроют то тут начнется просто Ж. всякие чурки будут хаты у нас покупать да и другие всякие уроды. Станет Монино как Лосинки где вечером выйти спокойно нельзя. Пускай будет как он есть так спокойней хоть детей можно выпускать безприсмотра.А то что тут пишут малетки то они просто не понимают всего действия.
Ты точно чурка...В одной теме военные у тебя быдло и алкаши а в другой теме орешь что тебе с ними спокойнее :? :lol:

Rookie

Непрочитанное сообщение Rookie » Пт фев 16, 2007 1:57 pm

bol писал(а):А слух - это не слух. При объединении двух академий действительно будет рассматриваться вопрос о снятии с Монино статуса закрытого военного городка.
Насколько я знаю, вопрос об обьединении повис в воздухе. Кто-то из высокопоставленных генералов (точно не помню кто именно, потом уточню, если надо) выдвинул идею о разгоне Жуковки вообще, с переводом только наиболее ценных кадров в ВВА. Т.к. типа профессорско - преподавательский состав Жуковки не вполне соответствует уровню работы именно с офицерским составом, поскольку в большинстве своем работает с курсантами.

Rookie

Непрочитанное сообщение Rookie » Пт фев 16, 2007 1:59 pm

Ну это, естесственно, не единственная причина, я уж просто точно не помню, о чем там говорилось еще...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт фев 16, 2007 4:20 pm

Rookie писал(а):
bol писал(а):А слух - это не слух. При объединении двух академий действительно будет рассматриваться вопрос о снятии с Монино статуса закрытого военного городка.
Насколько я знаю, вопрос об обьединении повис в воздухе. Кто-то из высокопоставленных генералов (точно не помню кто именно, потом уточню, если надо) выдвинул идею о разгоне Жуковки вообще, с переводом только наиболее ценных кадров в ВВА. Т.к. типа профессорско - преподавательский состав Жуковки не вполне соответствует уровню работы именно с офицерским составом, поскольку в большинстве своем работает с курсантами.

Да не, это ты зря. Вопрос стоит несколько иначе. Курсанты там относительно недавно, да и не нужны они там. А предназначение академии как таковой - получение офицерами высшего ВОЕННОГО образования. Кроме того, по профилю академии совершенно различны. У нас - летуны, штурманы, связь и РТО ВВС. Там - авиационные технари. На мой взгляд, Жуковку выпихивают в Монино исключительно из-за желания прибрать нехилые земельные наделы (а местами - и исторические здания), принадлежащие Жуковке. Пока ничего не понятно с механизмом объединения, а сам вопрос объединения практически решен. По крайней мере, так эту проблему озвучил Аркадий Николаевич Барсуков. Поживем - увидим.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт фев 16, 2007 4:46 pm

bol писал(а):
Rookie писал(а):

Да не, это ты зря. Вопрос стоит несколько иначе. Курсанты там относительно недавно, да и не нужны они там. А предназначение академии как таковой - получение офицерами высшего ВОЕННОГО образования. Кроме того, по профилю академии совершенно различны. У нас - летуны, штурманы, связь и РТО ВВС. Там - авиационные технари. На мой взгляд, Жуковку выпихивают в Монино исключительно из-за желания прибрать нехилые земельные наделы (а местами - и исторические здания), принадлежащие Жуковке. Пока ничего не понятно с механизмом объединения, а сам вопрос объединения практически решен. По крайней мере, так эту проблему озвучил Аркадий Николаевич Барсуков. Поживем - увидим.
Да, на динами будут строить элитное жилье...

насчет открытия - спорный вопрос, привотизация нужна конечно
Party Dude

Rookie

Непрочитанное сообщение Rookie » Пт фев 16, 2007 5:47 pm

[/quote]
Да не, это ты зря. Вопрос стоит несколько иначе. Курсанты там относительно недавно, да и не нужны они там. А предназначение академии как таковой - получение офицерами высшего ВОЕННОГО образования. Кроме того, по профилю академии совершенно различны. У нас - летуны, штурманы, связь и РТО ВВС. Там - авиационные технари. На мой взгляд, Жуковку выпихивают в Монино исключительно из-за желания прибрать нехилые земельные наделы (а местами - и исторические здания), принадлежащие Жуковке. Пока ничего не понятно с механизмом объединения, а сам вопрос объединения практически решен. По крайней мере, так эту проблему озвучил Аркадий Николаевич Барсуков. Поживем - увидим.[/quote]

Насчет курсантов, профиля академий и т.д. - эт, конечно, понятно все. Да и по поводу причин обьединения согласен: земли Жуковки - удачнейшее место для различного рода инвестиций. Только я вот еще слышал, что не последнюю роль в принятии решения об обьединении принял генерал Максимов, бывший нач. направления военного образования, а ныне начальник этой самой Жуковки. Очччень, говорят, товарищ захотел стать начальником ВВА. А обьединение - единственная для него возможность, поскольку иначе он туда не попадет НИКАК.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»