Непрочитанное сообщение
SOLDIER » Чт фев 15, 2007 1:32 pm
Я всё-таки отвечу от себя лично, ибо в лице "ВСЕХ" военных оскорбили и меня лично.
KASTA - маленький напыщенный дурак! Причём это не сокорбление, а констатация факта. В пользу этого утверждения я приведу конкретные факты ("жертва" может попробовать их опровергнуть).
1. Сия личность при минимальном жизненном опыте на основании своих личных наблюдений, нисколько не претендующих даже на 1% позволяет себе оскорбить ВСЕХ поголовно военных (вспоминаются слова незабвенного профессора Преображенского из "Собачьего сердца" - "И Вы, в присутствии 2 человек с университетским образованием смеете позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости?"). Если учесть, что в Монино живёт примерно процентов 90 военных, их детей и членов их семей - он тем самым оскорбил практически всё Монино.
2. Купив себе 2107 (я мог бы её купить хоть завтра) - он себя тут же посчитал крутым перцем и офигенным водителем, который смеет остальных учить как надо "водить" (для справки - права категории "С" я получил, когда Касте было от роду 4 года). Ради Бога - я никогда и нигде не говорил, что я умею водить машину. Но я и не говорил нигде, что нуждаюсь в советах господина Касты в подобном деле. Я ведь не говорю ему, что он ламер в компьютерах и не умеет элементарно настроить роутинг и файрволл (равно как - не имеет ни малейшего представления об инерциальной навигации и применении теории кватернионов, да много ещё о чем ни имеет представления).
3. Сказав, что он якобы ехал за мной, когда я ехал на какой-то "девятке" - он тем самым ещё раз подтвердил свою репутацию пустобрёха и трепла. Те, кто меня знает (Дибр, Серго, Штурм, Стампер, например) - подтвердят, что такой случай НЕВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ! Невозможен ввиду того, что у меня просто нет ни "девятки", ни "десятки" ни вообще никакой машины, на которой я мог бы ехать перед Кастой.
4. Многие из тех, кого этот человек назвал "свиньями" служили и жили в таких местах, которые КАСТА не видел даже в кошмарных снах. Заметьте - не просто жили и катались на тачках, а именно СЛУЖИЛИ! Многие воевали и видели то, что этот товарищ даже представить не может.
5. В пользу подобного определения говорит и тот факт, что я выше привёл "мнение" обо всех владельцах "семёрок" в качестве примера того, что нельзя (некрасиво, непорядочно, в конце концов!) на основании единичного случая судить обо всех, что было сделано господином Кастой в его первом посте. Он этого не понял (наверное, в силу ограничености мышления) и понёс откровенный бред о моём навыке вождения, о котором он судить ну никак не может, ибо абсолютно меня не знает.
6. Особого внимания заслуживает обращение ко мне, как к "мальчику". Мне, конечно, лестно услышать подобное обращение из уст "убелённого сединами" Касты, но подобное обращение в контексте всего высказывания звучало несколько оскорбительно, что вполне может быть рассмотрено, как оскорбление. Или я неправ и молодому человеку в возрасте 23 (возможно, уже 24-х, что сути не меняет) позволено так обращаться к человеку, который старше его почти в 2 раза?
Прошу также заметить, что всё выше сказанное относится исключительно к данному индивидууму и я не обобщал на уровне "Все работники правоохранительных органов - свиньи", потому что я знаю среди них очень много порядочных и умнейших людей (например, глубокоуважаемый лично мной Александр, он же Одесса).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!