Любить по-своему....

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
KoNfeTkA

Любить по-своему....

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср дек 08, 2004 9:12 pm

:?: Ребята, поделитесь. Кто как понимает, что такое ЛЮБОВЬ !!!! :?:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Ср дек 08, 2004 10:32 pm

Любовь – это равенство тестостерона
--------------------------------------------------------------------------------

Влюбленность, это сумасшедшее, блаженное чувство, вызывает у мужчин и жендщин изменение уровня тестостерона – мужского полового гормона, ответственного за темперамент и агрессию, который имеется в небольших количествах и у женщин. Причем, вот что любопытно: если у женщин он в этот период возрастает, то у мужчин снижается, что очень сближает любящих.

Это открытие сделала итальянский ученый Донателла Мараззити из Пизанского универститета, на основе изучения 24-х влюбленных пар. "Мне кажется, будто сама природа хочет устранить различия между мужчинами и женщинами, чтобы дать шанс их чувству", – говорит Донателла

Однако не все ученые согласны с такой интерпертацией полученных результатов. По их мнению, изменение уровня тестостерона может быть связано с интенсификацией сексуальной деятельности. Как бы там ни было, это состояние не длится долго. Два года спустя те же люди были проверены вновь – уровень гормона любви у них был в пределах нормы.
06.05 02:54 | MIGnews.com

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт дек 10, 2004 11:58 pm

Ярослав как всегда отличился своими способностями интернет корреспондента... :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Сб дек 11, 2004 7:29 am

..я даж не знаю что такое любовь..
вот кажеться она есть.. а как проходит.. то и любовью это не назовёшь..
понапридумывали сами себе.. а терь головы ломаем.. что это такое.. что это такое.. слово-то какое заковыристое.. любофь..)

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Сб дек 11, 2004 6:04 pm

ЭТО СИЛЬНАЯ ВЕСЧ!

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вс дек 12, 2004 12:51 am

Любить – что это такое?
Это забыть все плохое,
Это от счастья уметь летать
И с легкостью на все проблемы забивать.
Это еще забота и тревога
О человеке, с которым пересеклась твоя дорога.
Умение уделять внимание
И исполнять желания.
Чувствовать его настроение,
Понимать увлечения,
С замиранием сердца встречи ждать
И с улыбкой встречать,
Быть ласковым, нежным любимым,
Единственным и неповторимым… :roll:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср дек 15, 2004 10:17 pm

Любовь - это сложная система межличностных отношений между людьми, при этом не обязательно чтобы люди были противоположны (в понимании пола).
Эта система крайне не надёжна, так как при вмешательстве в неё посторонних людей со своими настройками и параметрами, система чаще всего рушится. Так же, данная система межличностных отношений может разрушиться по истечении определённого промежутка времени, если не вносить в неё изменений, касающихся многофункциональности этой системы...

Я могу Вам написать ещё много об исследованиях в этой области, многократных тестированиях уже вполне сложившейся систамы... но я считаю, что это никому не будет интересно, т.к. люди, как правило, всегда заняты решением своих повседневных проблем и никому нет дела до чужих.
Такова природа.
Такова жизнь...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср дек 15, 2004 10:20 pm

от любви тупеЮт - научно доказаный фАкт.

и я с этим согласен.

™MPA3b™NeC™
Undefined

Непрочитанное сообщение ™MPA3b™NeC™ » Ср дек 29, 2004 9:11 pm

Любоф это ток одно из чувст привязанности!!Короче фихня это :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»