ФК Локомотив (Москва)

Все о спорте.
Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Сб янв 20, 2007 10:43 pm

19.01.2007
ЛОКО проиграл в товарищеском матче португальскому клубу «Портомошенсе» со счетом 0-1.
Единственный мяч во встрече был забит на 74 минуте.

«Локо» провел весь матч без замен в следующем составе: Рыжиков, Хад, Сенников, Спахич, Иванович, Гуренко, Зуаги, Измайлов, Билялетдинов, Сычев, Траоре.

20.01.2007
Завершился второй товарищеский матч «Локомотива» в Португалии. Железнодорожники одержали уверенную победу – 3-1. На 21-й минуте с прекрасной передачи Гарри О’Коннора счёт открыл находящийся на просмотре нападающий Эрик Корчагин. Его гол стал первым для красно-зелёных в этом сезоне. Второй гол также принадлежит этому потенциальному новичку «Локо» - Эрик вышел один на один с вратарём соперника и чётко реализовал момент. Третий гол на счёт железнодорожников записал Георгий Габулов, поразивший ворота португальцев красивым дальним ударом.
Лишь однажды игроки «Силвеш» смогли огорчить защищавшего ворота «Локомотива» Элдина Якуповича. Во втором тайме молодой вратарь москвичей отлично справился с ударом, нанесённым после выхода соперника один на один. Однако на добивании португальцы оказались удачливее, и мяч от штанги всё же закатился в ворота.
Благоприятное впечатление произвёл находящийся на просмотре в «Локомотиве» финский футболист Тонни Каллио, игравший на позиции центрального защитника. Его дальнейшая судьба в московском клубе будет определена по итогам сборов.

Следующий товарищеский матч «Локомотив» проведёт 23 января с «Динамо» Бухарест.
спасибо fclm.ru

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Пн янв 29, 2007 1:59 pm

Овчинников нашел работу

Бывший вратарь сборной России и московского «Динамо» Сергей Овчинников станет спортивным директором «Локомотива», - сообщает «Советский спорт».
Также на запланированном сегодня собрании совета директоров клуба будут утверждаться кандидатуры технического и коммерческого директоров.
Однако президент «Локомотива» Юрий Семин заявил, что пока никто окончательно не утвержде

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Вс фев 11, 2007 8:13 pm

В «Локо» Пелиццоли начал с ляпсуса

Дебют в составе московского «Локомотива» итальянского вратаря Ивана Пелиццоли вышел смазанным. В контрольном матче против сербского ОФК железнодорожники уступили 1:2. И если второй мяч в ворота «Локомотива» был проведен с пенальти, то первый полностью на совести итальянского голкипера. Пелиццоли оказался не готов к дальнему удару с тридцати метров в исполнении Божовича, собственноручно закинув мяч в ворота.
«Локомотив» (Москва) – ОФК (Белград) -- 1:2 (1:0).
Голы: Лоськов 7 – Божович 65, Коларов 80 -- с пенальти.
«Локомотив»: Пелиццоли, Иванович, Спахич, Ефимов (Гоголь 70), Сенников, Измайлов, Гуренко, Концедалов (Самедов 62), Фининью (Маминов 62), Лоськов, Корчагин.

parovoz

Непрочитанное сообщение parovoz » Ср фев 14, 2007 5:02 pm

"Локомотив" - "Литекс" (Болгария)0:3
Голы: 0:1 - Бету (2), 0:2 - Еленкевич (21, пенальти), 0:3 - Бабишев (84).
Стартовый состав: Пелиццоли, Сенников, Ефимов, Спахич, Иванович, Гуренко, Концедалов, Лоськов, Измайлов, Траоре, Сычев. На 31-й минуте Якупович заменил Пелиццоли.
В начале встречи Лоськов в центральной зоне потерял мяч, его подхватил бразилец Бету и пробил точно в угол. Вскоре болгары могли увеличить счет, но Спахич успел исправить собственную ошибку, из-за которой соперник чуть не вышел один на один с Пелиццоли. Были шансы и у москвичей, однако удар Траоре отразила штанга, а Спахич, получив от того же малийца мягкую скидку после подачи Лоськова, промахнулся с пяти метров. В итоге "Локо" пропустил во второй раз - с пенальти. Вскоре попросил замену Пелиццоли, сославшись на боли в паху. Вторую 45-минутку москвичи провели гораздо мощнее, владели инициативой, но в концовке получили третий гол.
Не самое хорошее начало :(

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Ср фев 14, 2007 5:31 pm

да ладно!! это подготовительные матчи!! они для этого и нужны, чтобы утрясти состав....

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Чт фев 15, 2007 10:30 pm

Говорят, Пелиццоли вроде как крут. Второй вратарь сборной чтоли... Проясните, плиз

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пт фев 16, 2007 11:10 am

Иван ПЕЛИЦЦОЛИ

Перешёл из Реджины(Италия). Контракт подписан на 4 года(стоимоть перехода 3 миллиона евро)...

Пять лет назад Джанлуиджи Буффон, ставший в прошлом году чемпионом мира, всерьез опасался, что еще пару лет и судьба обречет его на прозябание в тени купающегося во славе юного кипера Ивана Пелиццоли.

В сборной, в составе которой он не пропустил еще ни одного мяча. Сыграл он, правда, там всего лишь 97 минут, но факта из истории не вычеркнешь. Равно как и то, что на данный момент Пелиццоли занимает 161-е место в мире по непробиваемости – в сезоне 2003/2004 голкипер с русским именем не пропускал в течение двух месяцев в серии А, и сухая серия составила 774 минуты. А еще Пелиццоли может похвастаться тем, что в его домашнем музее стоит приз «Золотые жалюзи». Этой награды удостаивается ежегодно голкипер, пропустивший в национальном первенстве меньше всех мячей. Четыре года назад вратарь «Ромы» пропустил в 31 матче 14 голов и обогнал в споре за обладание призом немца Тимо Хильдебранда.

Как же такой талант, как Пелиццоли, мог променять преуспевающую «Рому» на скромную «Реджину»? Все просто. После ухода из «Ромы», которую в то время на дно мертвым грузом тянули долги, Фабио Капелло последовала тренерская чехарда. А тут еще легенда римского клуба Бруно Конти невзлюбил Пелиццоли, который уже начал демонстрировать свой характер (помнится, в матче против своего бывшего клуба «Аталанты» Иван так разбушевался, что обложил матом всех трех арбитров и схлопотал дисквалификацию), потом травмы, и в результате дороги Ивана с «Ромой» навсегда разошлись.

Какие же главные достоинства Пелиццоли? Во-первых, вратарь может похвастаться своими отменными физическими данными (по росту в «Локомотиве» с ним может сравниться лишь Рыжиков), во-вторых, природа наделила Пелиццоли отменной реакцией, что помогает ему быть на высоте в дуэлях с форвардами, когда те устанавливают мяч на одиннадцатиметровую отметку. Как-то в кубковом матче против «Триестины» (опять-таки бывшей своей команды) в серии пенальти Пелиццоли отразил три удара, а спустя три дня парировал удар в основное время в игре с «Торино». На Олимпиаде-2004 вратарь также продемонстрировал свое умение, взяв пенальти в игре с Мали.

Впрочем, Пелиццоли тоже далеко не безгрешен. Один из его недостатков – неумение предугадывать ситуацию. Что оборачивается для него нелепыми голами. Вроде тех, что забил ему Джон Карью (игрок «Валенсии» нанес удар, находясь у боковой линии, и мяч влетел в ближний угол вместо опешившего голкипера, который полагал, что будет навес). Подобный мяч пропустил Пелиццоли и от Роналдо.

Не хватает новичку «Локомотива» порой и концентрации внимания. А потому и влетают в его ворота мячи уже на первых минутах (в Лиге чемпионов Ивана огорчил полузащитник «Аякса» ван дер Мейде, в полуфинале молодежного первенства Европы чех Розегнал тоже отличился, прежде чем секундная стрелка сделала один оборот).

взято :arrow: http://www.rusfootball.info/2007/02/05/ ... ljuzi.html
Вложения
Иван ПЕЛИЦЦОЛИ.jpg
Иван ПЕЛИЦЦОЛИ.jpg (6.92 КБ) 549 просмотров

parovoz

Непрочитанное сообщение parovoz » Пт фев 16, 2007 5:23 pm

Газета "Локомотив".
- Юрий Павлович, болельщики беспокоятся, что между вами и Анатолием Бышовцем существует глубокое недопонимание.

- Напротив! Мы вместе пришли в «Локомотив» и заключили с клубом двухгодичные контракты. И от результатов нашей совместной работы зависит, будут ли они продлены. Мы оба это прекрасно понимаем, поэтому времени на разногласия у нас просто нет. И еще хочу подчеркнуть один важный момент, который необходимо всем понять. Самое главное сегодня - это клуб, а не отдельный человек. «Локомотив» имеет свои традиции и свою стратегию развития, как те же «Милан» или «Интер». И никакой новый президент или тренер не сможет подстроить их под себя. И каждый работник должен понять эту стратегию, найти свое место и отвечать за тот участок, который ему доверен.
Что касается наших отношений с главным тренером, то болельщики должны знать: у меня и Анатолия Бышовца нет и не может быть никаких разногласий, поскольку мы выполняем совершенно разные функции. Он отвечает в первую очередь за игру команды, и, например, я никогда не перейду уровень корректности и не буду подсказывать ему до, во время или после матча. Замечу, что трансферная политика - это дело всего клуба, но основная роль здесь у Совета директоров, который утверждает смету на приобретение игроков и дает на это «добро». Возможности потенциального новичка сначала оценивает селекционная группа, затем - тренер, президент клуба и в конце концов - Совет директоров. Если он сильнее наших игроков, то мы потратимся на его приобретение, в противном случае смысла увеличивать обойму наших футболистов нет. Такова стратегия «Локо».

- Насколько велик кредит доверия Совета директоров «Локомотива» к президенту клуба и главному тренеру? Что будет, если команда откровенно провалит старт чемпионата России-2007 или первый круг?

- Как я уже сказал, контракты с нами подписаны на два года, наверное, этим сказано все. Думаю, сегодня не нужно говорить о каких-то негативных моментах, более того, мы их даже не рассматриваем. «Локомотив» твердо стоит на ногах и уверенно смотрит в будущее.

- Одним из первых приобретений «Локо» стал итальянский голкипер. Неужели достойного вратаря нельзя было найти в России? К примеру, на скамейке запасных того же ЦСКА - высококлассные Мандрыкин и Габулов.

- Согласен, лишний иностранец на позиции вратаря - это определенная роскошь. Мы много думали о том, что было бы неплохо приобрести голкипера-россиянина. Увы, достойные представители нашей вратарской школы имеют действующие контракты со своими клубами. В «Локомотиве» также есть российские голкиперы, но главный тренер посчитал, что позиция защитника ворот нуждается в усилении. Относительно армейских вратарей... Я не хочу обижать этих ребят, но они не игроки основного состава,поэтому я не вижу смысла обсуждать их кандидатуры.

- Как объяснить тот факт, что вы не спешите с назначением новых коммерческого и спортивного директоров клуба?

- Сегодня в клубе работает консалтинговая служба, и, когда она сделает полный анализ и представит нам свои предложения, мы примем решение по привлечению новых кадров. Думаю, уже в начале марта ситуация будет проясняться, тогда вы и услышите имена людей, которым мы поручим названные вами направления. Такой подход обусловлен и оправдан тем, что наш спонсор - ОАО «РЖД» - одна из самых крупных и авторитетных компаний в мире. Клуб должен ей соответствовать - и по организации, и по результатам.

- Вы уверены, что к старту сезона «Локомотив» найдет свою игру?

- Уделять особое внимание товарищеским матчам межсезонья не стоит - в чемпионате России-2007 все увидят совсем другой «Локомотив». Наша команда подняла планку так, что иных задач, кроме как выигрывать каждый турнир, у нее нет. Кстати, мне очень нравится наша молодежь - в ближайшее время она может себя проявить.

- В России полагают, что с уходом Евгения Гинера с поста президента РФПЛ «разделять и властвовать» в отечественном футболе будут московский «Спартак» и питерский «Зенит» - якобы теперь именно они с помощью подковерных игр склонят чашу весов в свою пользу. Ваше мнение на этот счет.

- По-моему, все это надумано. В минувшем сезоне все слышали массу разговоров о том, что бывший президент РФПЛ Евгений Гинер делает свою команду чемпионом. Но каким образом человек, занимающий эту должность, может такое сделать? Давайте вспомним времена, когда во главе предшественницы премьер-лиги - ПФЛ - стоял президент московского «Динамо» Толстых. Его команда не была чемпионом, правильно? В свою очередь Гинер работал очень хорошо. Думаю, его последователи также принесут много пользы. Я уверен, что все будет нормально.

- Многие болельщики «Локо» надеются, что со временем в клуб возвратятся золотые времена - с Филатовым-президентом и Семиным-тренером. Возможно ли такое в принципе?

- Это очень сложный вопрос, считаю, ответить на него сегодня невозможно. Хочу лишь заверить всех, что у нас с Валерием Филатовым никогда не было вражды, каждый отвечал за свое направление и имел личный взгляд на то, как вести работу. У нас были лишь некоторые разногласия.

- Признайтесь честно: верни вас назад, вы пошли бы руководить сборной России? А московским «Динамо»?

- Время, проведенное в сборной и «Динамо», вспоминаю как положительный и очень нужный опыт и считаю, что мне нечего стыдиться. В частности, в истории главной команды Роcсии нет ни одного тренера, который не проиграл бы ни одной игры. С другой стороны, я не сумел сделать так, чтобы наша команда попала на чемпионат мира. Зачастую нам просто не везло. Считаю, я работал уверенно и нормально. Естественно, осталось много недоделанного - слишком короток был срок, который я провел в сборной. В «Динамо» мы избрали сложное направление, которого клуб придерживается и сейчас. Расстались по-доброму, и, думаю, сегодня этот клуб на правильном пути. И еще: я никогда не жалею о том, что было вчера, в этом нет никакого смысла.

- «Можно ли услышать имена футболистов, которые могут появиться в «Локомотиве» в ближайшем будущем?

- Конкретные имена называть не буду. Причина одна: еще недавно звучало одно исключительно конкретное имя - Асамоа Гьян. Мы с президентом «Удинезе» даже пожали руки -сделка свершилась. Однако в самый последний момент определенные обстоятельства сделали так, что Гьяна в «Локомотиве» нет. Кстати, на сегодняшний день у нас очень хороший состав, и мы должны сделать все, чтобы реализовать потенциал своих футболистов. Кроме того, мы рассчитываем построить свою работу так, чтобы минимум по одному игроку из выпускных классов нашей школы претендовали на место в составе основного «Локомотива». Как это будет происходить, все могут видеть на примере Дини-яра Билялетдинова.

- Остается ли в команде О'Коннор?

- Гарри остается в «Локомотиве», этот вопрос решен. И мы продолжаем ежедневно заниматься селекционной работой. У нас есть средства на приобретение того или иного мастера, но не все зависит от нас. Увы, часто мы не можем заставить игрока ведущих первенств Европы переехать в Россию и играть в нашем чемпионате.

- Как отнеслись к тому, что Анатолий Бышовец решил расстаться с Вадимом Евсеевым?

- Я жалею о том, что Евсеев больше не игрок «Локомотива». И я, и весь клуб, и наши болельщики благодарны ему за все, что он для нас сделал. Если Вадим надумает закончить с футболом (хотя я думаю, что ему еще можно немало поиграть на самом высоком уровне), мы обязательно будем искать ему место в структуре клуба. Это человек с мощным характером, а такие люди проявят себя в любом деле!

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пн фев 19, 2007 12:45 pm

Новички «Локо» определились с номерами, под которыми они будут заявлены для участия в Премьер-Лиге.
Голкипер Иван Пелиццоли будет выступать под первым номером. Полузащитник Концедалов под двадцатым, а Эрик Корчагин под шестнадцатым.

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Пн фев 19, 2007 1:14 pm

Хм, по-моему, Корчагина зовут Эдуард. Соответственно, не Эрик, а Эдик :wink:

Ответить

Вернуться в «Спорт.»