Daisy,опять Тамбов! :057: :049:Daisy писал(а):Тамбов :arrow:
Фото России
полностью с тобой согласна....вот ещё фотки...))) :arrow:shturm писал(а):Тамбов супер город, правда последний раз был там, лет 6 назад, вот надо снова съездить. Гдето на видео кассете у меня был фильм про тамбов, 1994 года, сделанный и смонтированный в Тамбовском училище, цифрануть бы....Daisy писал(а):В СМЫСЛЕ? Тамбов находится в 500км от Москвы...мой любимый город)))klein писал(а): О куда тя занесло та :shock:
Настольгия прямо. Если ещё есть фотки, выкладывай.
Брат учился! Да и ребят монинских много! Ездили к ним в гости! Там летом так весело, есть где погулят, по набережной,много прикольных клубов! Очень классный город! :lol:Daisy писал(а)::))) у тебя там родственники? или как вас туда занесло???)))НУСЯ писал(а):Я тоже обожаю Тамбов! Мы там классно отдыхали :lol:Gemini писал(а):Daisy,опять Тамбов! :057: :049:
а брат случайно не Саша?)))НУСЯ писал(а):Брат учился! Да и ребят монинских много! Ездили к ним в гости! Там летом так весело, есть где погулят, по набережной,много прикольных клубов! Очень классный город! :lol:Daisy писал(а)::))) у тебя там родственники? или как вас туда занесло???)))НУСЯ писал(а): Я тоже обожаю Тамбов! Мы там классно отдыхали :lol: