Факты по беспределу в Монино

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт фев 13, 2007 6:52 pm

Erick Hurtmann писал(а):но есть в Монино группа хитровые.....х приезжих которые хозяевами себя возомнили, все Монино под себя приспособить хотят, гребут и многое уже сделали для этого, им принадлежит право принимать и пропихивать любые решения на уровне Администрации Монино, Щелковского Суда, строить жилые дома где захотят, рубить монинские леса, арендовать лучшие земли, ходить в муниципальные учреждения как к себе на кухню, что-то это напоминает типа СЕЛЯНСКОЙ МАФИИ. ....
уважаемый вы темой не ошиблись?
я не за черноту,конечно,но против "разжигания межнациональной розни"
,если вы выбрали этот форум для этого мусора,то ищите соответствующие темы,а не сводите всё к одному.
а по поводу беспридела,реально: когда "гадюшник-огонек" закроют?надоело видеть всякое быдло возле своего дома
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт фев 13, 2007 6:58 pm

топик в корзину :065:

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вт фев 13, 2007 8:26 pm

Сделайте велосипедные дорожки :))).

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: ...

Непрочитанное сообщение Ритястик » Вт фев 13, 2007 10:17 pm

-=NeWT=- писал(а):Сделайте велосипедные дорожки :))).
По мне так хотя б нормальный асфальт... Но не доживем наверное %)

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Ср фев 14, 2007 10:23 am

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):
Miledi писал(а):С воскресенья точно не работает...сказали и кинотеатры тоже чистить будут.
какие кинотеатры???
Я говорю про то что если в кинотеатрах есть площади занятые магазинами кафе и тд изначально не предусмотренные под эти цели то их уберут. Из школы уже "выгнали"-там нет ни норы ни престижа ни тканей.

FreeShka

Непрочитанное сообщение FreeShka » Ср фев 14, 2007 10:39 am

сделайте так чтобы у меня дома вода шла по выходным.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср фев 14, 2007 10:52 am

У меня подъездная дверь еле дышит и поэтому время от времени там ночуют бомжи :016:
Приходили ремонтники, и что
на следующий день вообще нараспашку.
Все из-за новых соседей, лично бы на улицу выгнала эту пьянь. Им и их многочисленным собачкам вообще место в бараке, а не в двухкомнатной квартире. Соседи, бл.

Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Ср фев 14, 2007 11:22 am

Насчет горячей и холодной воды есть на форуме большая переписка, по поводу 9х этажей, плиз пробегитесь и Вам все сразу станет ясно.
А насчет соседей в одиночку вы их не уберете, пьянку хотя бы надо нарядом милиции засвидетельствовать, раза два, для начала.
Из домоуправления собрать факты, ну и общественное мнение....
А по другому даже Путин их не выселит.
Таких мудаков знаете ли скоро будет еще больше. Это явление социальное, а не только Ваша личная проблема.

коп

Непрочитанное сообщение коп » Пт фев 16, 2007 2:52 pm

наши дороги в гарнизоне для автомобилей=дорогам в тундре, похоже вся снего уборочная техника и все бойцы по тревоге переведены на дачи полковников, генералов а также администрации Монино, но для администрации за определенное вознаграждение полковникам, генералам.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт фев 16, 2007 3:44 pm

коп писал(а):наши дороги в гарнизоне для автомобилей=дорогам в тундре, похоже вся снего уборочная техника и все бойцы по тревоге переведены на дачи полковников, генералов а также администрации Монино, но для администрации за определенное вознаграждение полковникам, генералам.
Хрен знает где кто трудиться,но факт того,что из года в год дороги все хреновей убираються,на лицо.Насколько мне известно самой техники в автопарке нету,либо она сломана.Впрочем отсутсвие ГСМ и материально-технических средств в нашей армии давно преобрело статус обычного дела.Подобная тема уже поднималась,лица имеющие сведения по данной тематике могут дополнить своими комментариями.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»