:033: MagiC, рисуй райдер!!!Максим писал(а)::029: :033: :011:andrew писал(а):Придлагаю Мерка!!! он чоткий всех зажжёт :!: :!: :!: :056: :062: :062: :062: :069:НУСЯ писал(а): Это точно!!! :lol:
Подсказка: начни со слов "Мне нужно .... "
Забей!пусть себе пляшут на здоровье!а кто обсуждает-пусть за...кнется и сам выходит танцевать)))раз обсуждают-значит обращают внимание,а на плохое внимание не обращаютНУСЯ писал(а):Никто не спорит они молодцы! Не каждый способен выйти на сцену и танцевать перед публикой,которая естественно будет тебя обсуждать! Я о том что слишком много девочек,не интересно, что так каждый второй может прийти и танцевать что ли? :lol:
Ну вот НЮСЕ надо схожить как раз поплясать.....)))ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Забей!пусть себе пляшут на здоровье!а кто обсуждает-пусть за...кнется и сам выходит танцевать)))раз обсуждают-значит обращают внимание,а на плохое внимание не обращаютНУСЯ писал(а):Никто не спорит они молодцы! Не каждый способен выйти на сцену и танцевать перед публикой,которая естественно будет тебя обсуждать! Я о том что слишком много девочек,не интересно, что так каждый второй может прийти и танцевать что ли? :lol: