тут есть баскетболисты?

Все о спорте.
Кудр

Непрочитанное сообщение Кудр » Ср фев 07, 2007 6:38 pm

какие соревнование?

VITAL

Непрочитанное сообщение VITAL » Ср фев 07, 2007 6:44 pm

А какие бывают ёпт? Обычное мясо в зале площадью 5 метров в квадрате и приз грамота.......круууууууууууууто

BoxsteR
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BoxsteR » Ср фев 07, 2007 9:18 pm

Ну типа наша команда будет выступать как сборная поселка. Может вы не будете участвовать по причине, что вы находитесь в "другом кусте". Мне пацаны из тимы сказали что я еду и сказали что в эту субботу, а больше ниче не сказали, вот думал у вас информацию подробную взять. :roll: Я первый раз поеду туда, но говорят там действительно мясо, пацаны за 2.10 ходят устрашают. :)

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пт фев 09, 2007 8:55 am

BoxsteR писал(а):VITAL, молодец, такой рассудительный, но можно только посочувствовать.

В эту субботу на Чике соревнования, информацию никто не знает?
ничего подобного не слышал...

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн фев 12, 2007 9:24 am

вот что случилось с кольцом в коспусе С

the star

Непрочитанное сообщение the star » Пн фев 12, 2007 1:09 pm

VITAL писал(а):Кста, кто будет в стрит 1х1??? Устроим BattleGround??
:026: Я буду!!! Есть еще желающие?

the star

Непрочитанное сообщение the star » Пн фев 12, 2007 1:14 pm

andrew писал(а):ты тож поменьше понтуйся крутой игруля, 1на1 ничо не показывает, игроки могут быть разных амплуа , к примеру 2 и 4 номера(угадайте кто выйграет)
Неизвестно! Вот я 2 и что?
На батле Малыш въебал Евсею, Малыш 5 а Евсей 3-4играет, мы кстати его команде на области 14 проиграли- жалка, вшестером х..ячили устали!

the star

Непрочитанное сообщение the star » Пн фев 12, 2007 1:16 pm

BoxsteR писал(а):Я первый раз поеду туда, но говорят там действительно мясо, пацаны за 2.10 ходят устрашают. :)
ВРАКИ!!! :lol:

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пн фев 12, 2007 3:37 pm

the star писал(а):
andrew писал(а):ты тож поменьше понтуйся крутой игруля, 1на1 ничо не показывает, игроки могут быть разных амплуа , к примеру 2 и 4 номера(угадайте кто выйграет)
Неизвестно! Вот я 2 и что?
На батле Малыш въебал Евсею, Малыш 5 а Евсей 3-4играет, мы кстати его команде на области 14 проиграли- жалка, вшестером х..ячили устали!
Ну, Володь, видел я этот матч, малыш ваще деревянный, его и ты б сделал, + там правила"специфические" - Ноу блад - ноу фол...

ПС ты такой 2 что и 3 и 4 сыграть можешь :roll:

life
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение life » Вт фев 13, 2007 1:08 pm

Народ ! скажиет пожалуйста где в Монино можно поиграть в баскетбол ? я занимался 5 лет когда то. даж грамотка есть :) очень хочется поиграть в баскетбол и не один раз !

куда мне обратиться ? может кто нибудь помочь ?
Превосходят? Отступай и минируй !!!

Ответить

Вернуться в «Спорт.»