Мне 36, но я не имею ввиду наш возраст. Я имею ввиду культуру, которая существует не одну тысячу лет. И которую сейчас зажравшееся "быдло малолетнее" пытается (небезуспешно) жить учить. Даже на тебе уже сказалось - я, сравнивая нас и пендосов, говорю об одном, а ты - совершенно о другом. Без обид.Егор писал(а):сколько???Угу. Только ублюдочным пендосам всего-то 200 лет, а нам сколько?
мне 22 например :)
СССР возродится в 2008 году
SOLDIER писал(а):"К барьеру" к сожалению не смотрел. Но вот по теме нашёл довольно интересную ссылку. :) Называется - "Детям 60-70-80-х посвящается". http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm Многа букав. :)
Однако странно то, что поколение конца 60-х и младше в большинстве случаев детей своих воспитать не смогли.Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики… С их общего согласия…Для их же собственного блага…
да ты, видимо плохо знаешь историю, русская культура берет свое начало еще до пресловутого крещения Руси. как считают многие, до приходя варягов "на княжинье".Егор писал(а):Видно разница ввозрасте сказывается и на юморе...
Я же иронизирую, после того как вы сказали что ИМ 200 лет а НАМ......
Нам тоже не так много...Вы о какой культуре говорите? Наша культура началась с Петра,потом был Золотой век, а потом Жестокое СЕГОДНЯ..
К началу 9 века русские купцы хорошо освоили пути на Восток, были частыми гостями на рынках Константинополя, знали их и в европейских странах. Русь принимала активное участие во всех крупных событиях Восточной Европы в 10 - начале 12веков.(с)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
прошу заметить, местоположение земель той Руси! и что мы сейчас имеем!klein писал(а):да ты, видимо плохо знаешь историю, русская культура берет свое начало еще до пресловутого крещения Руси. как считают многие, до приходя варягов "на княжинье".Егор писал(а):Видно разница ввозрасте сказывается и на юморе...
Нам тоже не так много...Вы о какой культуре говорите? Наша культура началась с Петра,потом был Золотой век, а потом Жестокое СЕГОДНЯ..
К началу 9 века русские купцы хорошо освоили пути на Восток, были частыми гостями на рынках Константинополя, знали их и в европейских странах. Русь принимала активное участие во всех крупных событиях Восточной Европы в 10 - начале 12веков.(с)
Party Dude
Наверно у нас просто разные понятия о культуре.да ты, видимо плохо знаешь историю, русская культура берет свое начало еще до пресловутого крещения Руси. как считают многие, до приходя варягов "на княжинье".
Если культурой называть, тот момент когда научились писать и читать, то тогда еще раньше :D
Почему с Петра? До него тоже много чего было. А разница в возрасте - особенно по поводу юмора - не существенна. Я все понял, принял, ОК СК, как говорят внашей конторе.Егор писал(а):Видно разница ввозрасте сказывается и на юморе...