Какого возраста молодых людей предпочитают девушки?
Со сценариями ты ошибаешься, это как повернётся жизнь, кому-то везёт, другим не очень и это не зависит от возраста.Светлана писал(а):Сценарий, как правило, один:сначала студенческая голодная жизнь,потом помотается с ним через кучу работ,к тому времени появится ребенок,романтичная особа обязательно захочет ребенка.Наконец-то он находит ту работу,которая ему нравится,Тут возможно два варианта развития...
А со своей стороны могу заметить, что строить отношения с девушкой своего возраста сложнее. Девушками помладше, легче манипулировать.
мне почему-то кажется что вы не правыСветлана писал(а):О сексе они думают всегда.Ученые доказали.НО молодые люди постарше знают как,во-первых,этого не показать,а во-вторых,как из этого сделать плюс.И поэтому я согласна с Джонни и Кени,что выбирать надо постарше,а мальчишкек,которые не имеют ничего,кроме постоянного желания заняться Этим,я оставлю романтичным особам,желающим пройти с любимым через все невзгоды и проверить свои и его чувства.Сценарий, как правило, один:сначала студенческая голодная жизнь,потом помотается с ним через кучу работ,к тому времени появится ребенок,романтичная особа обязательно захочет ребенка.Наконец-то он находит ту работу,которая ему нравится,Тут возможно два варианта развития:1.Работа далеко не денежная,но ему она нравится.Недостаток денег в конце концов достает уже не очень романтичную особу,которая воспитывает ребенка,она начинает пилить мужа.Муж до поры до времени пилится,а потом сматывается к другой романтичной особе.Вариант №2,он находит денежную работу,очень денежную.Вследствие чего постоянно пропадает на работе.Недостаток уделяемого жене времени в конце концов достает бывшую романтичную особу,которая фактически одна воспитывает ребенка,она начинает пилить мужа,плюс обязательно будет подозревать в измене.Результат,готовый богатый мужик сматывается к женщине,равной ему по уровню,а от романтичных особ его тошнить будет.