Уж замуж невтерпеж?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 10:29 pm

Valkyrja писал(а):логично! но есть папаши глупые, как моих пара знакомых, которые, не могут на 14 букв послать шлюху с ребенком!
ты,блин,маладец,как мужик сказал,респект,*ля,тебе!если девушка залетела -она шлюха,прально,а вот то,что там при этом был еще и особь мужского пола-эт ниче,это ж у "нее" отключается самосознание на 80% и ваще,у нас мужики знают куда сувать-респект,ну,а там ответственность лежит на двоих-ну это херь...[/quote]

тут обсуждали, тех кто пытается выйти замуж в 25 лет с ребенком , за просто так! читай внимательнее!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср фев 07, 2007 11:23 pm

Если женщина красива, обоятельна, следит за собой, то абсолютно не важен ни ее возраст, ни наличие детей. Некоторые по 2-3 раза замуж выскакивают. и все по-любви)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 11:37 pm

klein писал(а):Если женщина красива, обоятельна, следит за собой, то абсолютно не важен ни ее возраст, ни наличие детей. Некоторые по 2-3 раза замуж выскакивают. и все по-любви)
видно у людей разные понятия о любви! любовь, это на всегда а не по два по 3 раза и скаждым по новому ребенку)

это уже понятие физическая любовь)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт фев 08, 2007 12:09 am

На основе платонической любви полноценной семьи не создашь,
и детей тоже.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Чт фев 08, 2007 12:13 am

klein писал(а):На основе платонической любви полноценной семьи не создашь,
и детей тоже.
почему? глупости, вообщето так и строится семья, сначало, любовь, влюбленность, переживания, признания, цветы подарки, а потом уже и дети)

а как ты говориш , в один день детишек замуить, через пол года семья..это ужастно!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт фев 08, 2007 1:34 am

Алла-ла писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
и детей тоже.
почему? глупости, вообщето так и строится семья, сначало, любовь, влюбленность, переживания, признания, цветы подарки, а потом уже и дети)

а как ты говориш , в один день детишек замуить, через пол года семья..это ужастно!
все это конечно здорово... н что-то мои взгляды на замужество менее романтичны...
+1

Valkyrja

Непрочитанное сообщение Valkyrja » Чт фев 08, 2007 2:11 am

простите за флуд,но по-моему парень просто жжет...ваще...

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Чт фев 08, 2007 11:46 am

Алла-ла писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
и детей тоже.

все это конечно здорово... н что-то мои взгляды на замужество менее романтичны...

есть неудачный опыт 4 раз замужества, что такие выводы?

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»