Оружие нелетального поражения.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Цитатка оттуда:
-------------
24) Впервые пишу, сам применил прошлой зимой ОСУ на уроде долбившемся в дверь ногами. Открыл дверь попытался словами образумить пьянь но он ломанулся в квартиру пытаясь отпихнуть меня, выстрелил два раза с растояния 30-45 см в грудь, вес этого урода в зимней куртке примерно 65 кг реакции ноль он от звука остановился удивленно посмотрел на меня и продолжил ломится. Я по старой памяти(занимался раньше боксом) врезал ему. Мой вес 98кг это подействовало лучше он сел на задницу и просидел так до приезда вызванного мною милицейского патруля. Его забрали, а я сделал вывод что дома оборонится нечем у меня 2 сайги но применять их в этом случае не будешь и 2 осы но от них толку мало, хотя таскаю одну с собой постоянно.
-------------------------------
-------------
24) Впервые пишу, сам применил прошлой зимой ОСУ на уроде долбившемся в дверь ногами. Открыл дверь попытался словами образумить пьянь но он ломанулся в квартиру пытаясь отпихнуть меня, выстрелил два раза с растояния 30-45 см в грудь, вес этого урода в зимней куртке примерно 65 кг реакции ноль он от звука остановился удивленно посмотрел на меня и продолжил ломится. Я по старой памяти(занимался раньше боксом) врезал ему. Мой вес 98кг это подействовало лучше он сел на задницу и просидел так до приезда вызванного мною милицейского патруля. Его забрали, а я сделал вывод что дома оборонится нечем у меня 2 сайги но применять их в этом случае не будешь и 2 осы но от них толку мало, хотя таскаю одну с собой постоянно.
-------------------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Спионерино с гансы :idea:
:arrow: Р -461 "Стражник" двухзарядный
ТТХ:
Патрон 18х45Т , пуля резиновая
Мощность - не более 85 Дж
Масса без патронов, кг, не более 0,2
Цена - 4000 рублей
Особенности: Пороховой заряд патрона инициируется с помощью электрического капсюля. Питание - батарейка.
Нарекания пользователей:
Патрон просто не срабатывает, так как электро-механические схемы не самые надежные по определению. Часто срабатывает только один патрон, первый. Второй патрон после выстрела перекашивает и контакт отходит от капсюля.
Ощущения:
Карбафосыч:
--Попадание пришлось где-то в районе правого нижнего ребра. Из-за довольно свалявшегося и тонкого ватника удар всё-же передался телу, при этом разбив пуговицу рубашки. Боли я сначала не почувствовал, болеть стало через 0.5-1 секунду, как от прикосновения к утюгу- жгуче и по нарастающей. Но стреляющий уже лежал на снегу.
:arrow: ИЖ 79-9Т "Макарыч" 8-ми зарядный
ТТХ
Калибр - 9 мм
Мощность -не более 65 Дж
Масса без патронов - 0,63 кг
Цена - 10 000 - 12 000 рублей
Особенности:
Облегченный затвор, ослабленная боевая пружина, выступы в канале ствола исключающие выстрел пулей (твердым предметом).
Нарекания от пользователей:
Осечки, перекосы, утыкания. Разрыв шарика о выступы. И самое главное - застревание шарика в стволе!
Ощущения:
Нансен
--Я ничего не почувствовал. Не все шарики даже тоненькую кожу куртки не пробили. О! Молния на куртке разошлась!
:arrow: Револьвер "Викинг" 5-ти зарядный
ТТХ
Калибр -9 мм
Дульная энергия - 38 Дж
Масса без патронов - 0.7 кг
Цена - 9 500 - 11 000 рублей
Особенности:
Силуминовый корпус
Хрупкий корпус, неудобная рукоять, малая емкость барабана.
Ощущения:
Илья
-Никаких. Чувствовал толчки в грудь. Куртка вот порвалась. Немного ее жалко, хотя специально надевал для испытаний. Так и поеду домой весь расстреляный.
:arrow: Револьвер "Р-1" "Наганыч" 7-и зарядный
ТТХ
Калибр 9 мм
Мощность - 29 Дж
Вес - о,75 кг.
Цена - 12 000 -14 000 рублей
Особенности
Это настоящее, но только сильно испорченное боевое оружие. Выступы исключающие выстрел пулей (твердым предметом) есть не только в канале ствола, но и в каморах барабана.
Нарекания:
Шарик застревает в стволе, раздувает гильзы, крайне не аккуратная переделка.
Ощущения:
Карбофосыч
--Ватник шарики дырявили красиво, но в нём и оставили энергию. Один, правда, как-то пролез сквозь ватник (наверное, через предыдущую дырку) и куснул чуть-чуть. Совсем не густо. Даже синяка не осталось.
:arrow: Р -461 "Стражник" двухзарядный
ТТХ:
Патрон 18х45Т , пуля резиновая
Мощность - не более 85 Дж
Масса без патронов, кг, не более 0,2
Цена - 4000 рублей
Особенности: Пороховой заряд патрона инициируется с помощью электрического капсюля. Питание - батарейка.
Нарекания пользователей:
Патрон просто не срабатывает, так как электро-механические схемы не самые надежные по определению. Часто срабатывает только один патрон, первый. Второй патрон после выстрела перекашивает и контакт отходит от капсюля.
Ощущения:
Карбафосыч:
--Попадание пришлось где-то в районе правого нижнего ребра. Из-за довольно свалявшегося и тонкого ватника удар всё-же передался телу, при этом разбив пуговицу рубашки. Боли я сначала не почувствовал, болеть стало через 0.5-1 секунду, как от прикосновения к утюгу- жгуче и по нарастающей. Но стреляющий уже лежал на снегу.
:arrow: ИЖ 79-9Т "Макарыч" 8-ми зарядный
ТТХ
Калибр - 9 мм
Мощность -не более 65 Дж
Масса без патронов - 0,63 кг
Цена - 10 000 - 12 000 рублей
Особенности:
Облегченный затвор, ослабленная боевая пружина, выступы в канале ствола исключающие выстрел пулей (твердым предметом).
Осечки, перекосы, утыкания. Разрыв шарика о выступы. И самое главное - застревание шарика в стволе!
Ощущения:
Нансен
--Я ничего не почувствовал. Не все шарики даже тоненькую кожу куртки не пробили. О! Молния на куртке разошлась!
:arrow: Револьвер "Викинг" 5-ти зарядный
ТТХ
Калибр -9 мм
Дульная энергия - 38 Дж
Масса без патронов - 0.7 кг
Цена - 9 500 - 11 000 рублей
Особенности:
Силуминовый корпус
Хрупкий корпус, неудобная рукоять, малая емкость барабана.
Ощущения:
Илья
-Никаких. Чувствовал толчки в грудь. Куртка вот порвалась. Немного ее жалко, хотя специально надевал для испытаний. Так и поеду домой весь расстреляный.
:arrow: Револьвер "Р-1" "Наганыч" 7-и зарядный
ТТХ
Калибр 9 мм
Мощность - 29 Дж
Вес - о,75 кг.
Цена - 12 000 -14 000 рублей
Особенности
Это настоящее, но только сильно испорченное боевое оружие. Выступы исключающие выстрел пулей (твердым предметом) есть не только в канале ствола, но и в каморах барабана.
Нарекания:
Шарик застревает в стволе, раздувает гильзы, крайне не аккуратная переделка.
Ощущения:
Карбофосыч
--Ватник шарики дырявили красиво, но в нём и оставили энергию. Один, правда, как-то пролез сквозь ватник (наверное, через предыдущую дырку) и куснул чуть-чуть. Совсем не густо. Даже синяка не осталось.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Извеcтны летальные исходы после того,как стреляли в голову из травматика! Есть повод задуматься! Хотя,в критической ситуации времени на раздумия нет...Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):если верить тому что там написано , то в большинстве случаев, лутше в шапку целится) но на патронах ясно написано нельзя стрелять в шапку и в беременных женщин)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ага. Монарх! Ему после пол-литры водки уже по фигу. ;)Gemini писал(а):Мдааа... :roll: Ну написать можно что угодно! Ведь не известно кто какие цели преследует на том форуме! Есть желающие испытать Осу на себе в зимней куртке? А?:lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он