MagiC писал(а):Я Сегодня В ГраММаХ, вообще, конечно, я довольно скверно тебя охарактеризовал. Не понравился ты мне, что поделать. Можно было попробовать поискать в тебе хорошее, но сложновато это, да и настроение было не то. Возможно, кто-нибудь про тебя допишет что-нибудь лестное, но это буду не я. Хотя, после высказываний вроде того, что было про трех хачиков, твои шансы падают и падают...
И ещё, я всёж не употреблял по отношению к тебе никаких оскорбительных обращений типа малыш, студентик, колхозник, олень и т.д. Советую - если накипело, шли всё это в личку или заиди скажи, как и хотел :lol: . А то, того и гляди, начнешь матом ругаться. Ведь так ты рискуешь остаться всего лишь на 11 форумах.
форум как раз место где каждый говорит свое мнение, но если каждый будет говорит мнение о человеке, тем более када КАК У ТЕБЯ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! то обсуждать будект нечего если каждый будет балоны катить ! прежде чем делать мнения о людях стоит их лутше узнать или ничего не писать! я думаю плохрое настроение или типа того как ты сказал с работы пришол устал, не дает права писать гадости и тем более врать!