А вы умеете готовить?)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Ср фев 07, 2007 8:02 pm

Я умею готовить. И супчики и пирожочки и всё остальное, собираюсь в жизни заниматься этим профессионально.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср фев 07, 2007 8:10 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):это черта человека как собственик, собственость, это эгоизм, эгоизм это зло, зло это смерть) не буддте собствениками,
сначало ты откажешся готовить, торт первому встречному с этого форума, потом ты откажешся знакомится с первыми встречными на улице, а потом ваще перестанеш завязывать отношения спервыми встречными, ну и к чему тебя это приведет???
не учи меня жить :lol:
мне нет смысла завязывать знакомства с первыми встречными и уж готовить для кого-то с форума :wink:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср фев 07, 2007 8:17 pm

Готовлю без проблем, любые блюда. Особенно получаются всякие мясные деликатесы. :)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 10:26 pm

Nasty писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):это черта человека как собственик, собственость, это эгоизм, эгоизм это зло, зло это смерть) не буддте собствениками,
сначало ты откажешся готовить, торт первому встречному с этого форума, потом ты откажешся знакомится с первыми встречными на улице, а потом ваще перестанеш завязывать отношения спервыми встречными, ну и к чему тебя это приведет???
не учи меня жить :lol:
мне нет смысла завязывать знакомства с первыми встречными и уж готовить для кого-то с форума :wink:
ну зачем тагда хватстаешся))) искушение эдакое !

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт фев 08, 2007 11:13 am

может ты всё-таки сольёшся ? Иди пофоткай лутше каго-нить

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Вс мар 25, 2007 3:16 pm

Готовить умею много чего,и очень вкусно между прочим. :P
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вс мар 25, 2007 4:31 pm

Учись готовить, а пока ты просто баба -цитируя Петра.

Не умею :oops: . Не считаю,что сейчас мне это нужно,время придет,научусь.Но я не согласна с тем,что женщина обязана уметь готовить.А если она не умеет,то она баба. Умение готовить должно восприниматься как приятное дополнение к любимой девушке.То,что в данном случае я -Баба,абсолютно не задевает.Так как молодой человек,считающий,что девушка должна выполнять функции кухонного комбайна,стиральной машинки,утюга,швеи-мотористки,уборщицы,воспитательницы и т.д и т.п, при этом успевающей ходить на работу,что б не сидеть на мужниной шее признается мною тираном-эксплуататором и вряд ли окажется моим молодым человеком. Готовить буду исключительно по собственному желанию в свободное от всего время и только для любимого молодого человека,который это все оценит и даже скажет спасибо!
Кстати,я не так безнадежна,потому что для любимого молодого человека желание готовить у меня возникает всегда. :roll:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вс мар 25, 2007 6:00 pm

Умею готовить. :!: :!: :!:
Фирмецо-курица в майонезе)

НО девушка не должна уметь готовить!!!Че за бред???если в далеком прошлом на женщин возлагалась эта обязанность(готовка, стирка, воспиталка :lol: ), то щас все не так!!!
21 век!!!
должен готовить в семье тот, кто это умеет делать, и кому,конечно же, не в лом :roll:
не зря наилучшие повора-МУЖЧИНЫ! :wink: [/b]

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс мар 25, 2007 7:07 pm

Господа, женская расса выходит из под контроля, надо принимать меры

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс мар 25, 2007 7:13 pm

[diman] писал(а):Господа, женская расса выходит из под контроля, надо принимать меры
Дим, а что ты так нервничаешь? Вот женишься на такой, она будет работать, зарабатывать деньги, а ты готовить, стирать, шоппинг, клубы )
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»