А вы умеете готовить?)
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Умею готовить кушать,во всяком случае пока никто не жаловался и не отказывались кушать и в следующий раз...и готовлю довольно часто,по мере прихода гостей и пополнения еды в холодильнике...Оч люблю готовить для друзей,близких,родных и чаще всего так получается,что на следующий день все довольные и счастливые,а я с пустым холодильником или желудком...Ну,ничего!На здоровье!!!Приходите есчо))))))Единственное НО...т.к. не ем МЯСО,то приготовить могу на его основе котлеты(не полуфабрикат!не перношу их!!!),курицу там пожарить,шашлык замариновать и на мангале его пожарить....А вообще я большой любитель РЫБЫ в ЛЮБОМ виде!!!и всего,что связано с морем и солнышком... 
прости но я готовлю только своему любимомуЯ Сегодня В ГраММаХ писал(а):Nasty писал(а):я очень крутая
я могу печь торты,я могу мясо жарить,я умею даже жарить картошкуко мне все просятся в гости чтобы поесть моей еды,приходите дорогие мои.я даже готовлю гавайскую смесь в сковородке.
ХОЧУ!! :P торты)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Cream_and_Sugar
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это черта человека как собственик, собственость, это эгоизм, эгоизм это зло, зло это смерть) не буддте собствениками,Nasty писал(а):прости но я готовлю только своему любимомуЯ Сегодня В ГраММаХ писал(а):Nasty писал(а):я очень крутая
я могу печь торты,я могу мясо жарить,я умею даже жарить картошкуко мне все просятся в гости чтобы поесть моей еды,приходите дорогие мои.я даже готовлю гавайскую смесь в сковородке.
ХОЧУ!! :P торты)))
сначало ты откажешся готовить, торт первому встречному с этого форума, потом ты откажешся знакомится с первыми встречными на улице, а потом ваще перестанеш завязывать отношения спервыми встречными, ну и к чему тебя это приведет???