Уж замуж невтерпеж?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Пт ноя 03, 2006 8:07 pm

Valkyrja писал(а):Кароч:),если берешься за дело,нужно к этому делу подходить ответственно!:)
Прально :!: Будь ответственной - предохраняйся :wink:

Nikola
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Nikola » Пт ноя 03, 2006 9:12 pm

Уж жениться охота ))), кто в очередь.

Cream_and_Sugar
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cream_and_Sugar » Пт ноя 03, 2006 11:50 pm

А я бы вышла замуж... ненадолго :D :D :D

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 06, 2007 10:13 pm

считаю себя в меру обеспеченным, в принципе никада себе не в чем не отказывал, но вот проблема смешная и банальная, девушек щас нет нормальных то, какой то пафос один везде, никто книжки не читает, увлечения заканчиваются у всех, недалеким шопингом и пожрать в ресторане, зато все хотят опять же ( в банальную турцию и египет)
никто не умеет готовить( моя тема) что то умное или красивое девушки нынешние говорить не умеют, зато все отписались в темах что курят и пьют с 13 лет, про мат вообще молчу, и требования у всех завышенные, подавай бреда пита на белом ферарри)

по теме , самый возраст считаю, что бы девочке было лет 20-22 мальчику 25-28....
ваще пугают ранние браки. много однокласников с дури женились в 20 лет, и щас мучаются и страдают)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт фев 06, 2007 10:21 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):считаю себя в меру обеспеченным, в принципе никада себе не в чем не отказывал, но вот проблема смешная и банальная, девушек щас нет нормальных то, какой то пафос один везде, никто книжки не читает, увлечения заканчиваются у всех, недалеким шопингом и пожрать в ресторане, зато все хотят опять же ( в банальную турцию и египет)
никто не умеет готовить( моя тема) что то умное или красивое девушки нынешние говорить не умеют, зато все отписались в темах что курят и пьют с 13 лет, про мат вообще молчу, и требования у всех завышенные, подавай бреда пита на белом ферарри)

по теме , самый возраст считаю, что бы девочке было лет 20-22 мальчику 25-28....
ваще пугают ранние браки. много однокласников с дури женились в 20 лет, и щас мучаются и страдают)
А если ты общаешься только с такими, то проблемы у тебя.
Кстати, а есть ли нормальные парни? :lol: не много.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вт фев 06, 2007 10:30 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 06, 2007 11:26 pm

klein ну знаешь, что значит общаюсь) в моей работе, у меня частые знакомства, и как правило за последнии пол года не было девушки которая бы меня удивила)

Amigo ну дружище, не надо свои проблемы на общее обозрение выставлять, то что тебе не дают девушки это как раз проблемы твоего мира) как ты сказал убогова и затюканного, ваще меня такие домыслы на тему "дают и не дают" на водят на мысль что ты маленькое школьноподобное существо находящееся на стадии созревания-полового, раз тебя это так беспокоит) а если бы ты не был глупым то ты прочитал и понел что я имел в виду что нету девушки достойной!

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Ср фев 07, 2007 2:00 pm

Печально,когда замуж выходят по залету.Получается,семейная жизнь с самого начала неправильная какая-то.Одно дело бежать в ЗАГС обдуманно и взвешенно, и совершенно другое-с бухты-барахты,потому что надо.Если эта девушка считает,что в 25 лет она потеряет товарный вид,ну чтож,тогда это ее единственный выход.Но она сильно обламается,если через пару лет останется одна,все в том же нетоварном виде,да еще с ребенком на руках.Шансов устроить заново личную жизнь гораздо меньше,чем если бы она перед всем замутом с беременностью подумала.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 7:44 pm

Светлана писал(а):Печально,когда замуж выходят по залету.Получается,семейная жизнь с самого начала неправильная какая-то.Одно дело бежать в ЗАГС обдуманно и взвешенно, и совершенно другое-с бухты-барахты,потому что надо.Если эта девушка считает,что в 25 лет она потеряет товарный вид,ну чтож,тогда это ее единственный выход.Но она сильно обламается,если через пару лет останется одна,все в том же нетоварном виде,да еще с ребенком на руках.Шансов устроить заново личную жизнь гораздо меньше,чем если бы она перед всем замутом с беременностью подумала.
логично! но есть папаши глупые, как моих пара знакомых, которые, не могут на 14 букв послать шлюху с ребенком!

Valkyrja

Непрочитанное сообщение Valkyrja » Ср фев 07, 2007 8:54 pm

логично! но есть папаши глупые, как моих пара знакомых, которые, не могут на 14 букв послать шлюху с ребенком![/quote]

ты,блин,маладец,как мужик сказал,респект,*ля,тебе!если девушка залетела -она шлюха,прально,а вот то,что там при этом был еще и особь мужского пола-эт ниче,это ж у "нее" отключается самосознание на 80% и ваще,у нас мужики знают куда сувать-респект,ну,а там ответственность лежит на двоих-ну это херь...

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»