Монинонет - готовимся к чемпу!!!!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Слик, давай в солдата!
И не надо тут писать, что ты првешь всех! Первый состав вас надерет! И хоть ты со своими девайсами придешь, хоть нет, те это не поможет! И ваще куц на мышке за 300 рублей самой ср*ной всех уделывал! А у тя небось там рублей за 800! Так что насчет ламера с тобой поспорю!
Плохому танцору сам знаешь что мешает!!!
И не надо тут писать, что ты првешь всех! Первый состав вас надерет! И хоть ты со своими девайсами придешь, хоть нет, те это не поможет! И ваще куц на мышке за 300 рублей самой ср*ной всех уделывал! А у тя небось там рублей за 800! Так что насчет ламера с тобой поспорю!
Плохому танцору сам знаешь что мешает!!!
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Правда чтоли устройство???? ОГО! Да ты знаешь английский, scr*de assh*le (Переводить не буду, ты же сам знаешь как переводится!)
И если ты такой тупой, то это твои траблы! Я имел ввиду, что одним мышки хватает, а те еще и микрофоны, и клавы там беспроводные, может еще 21 дюймовые ЖКашки, чтоб глаза не портить!
Просто все поняли что я имею ввиду а ты тугой походу
И если ты такой тупой, то это твои траблы! Я имел ввиду, что одним мышки хватает, а те еще и микрофоны, и клавы там беспроводные, может еще 21 дюймовые ЖКашки, чтоб глаза не портить!
Просто все поняли что я имею ввиду а ты тугой походу
Party Dude