сама абривиатура GAY означает - Good As You. Была введена в оборот в США как политкорректное название 3.14дарасов.ZzZaya писал(а):геи- ТАКИЕ ЖЕ людиKichnomor писал(а):в принципе пусть будут, можно и не совсем убивать. но где нибудь изолированные подальше от нормальных людей. чтоб мой сын когда он будет нигде этого не увидел.
Геи
ну лет через 7-10...Петр писал(а):Скоро родится?Kichnomor писал(а):в принципе пусть будут, можно и не совсем убивать. но где нибудь изолированные подальше от нормальных людей. чтоб мой сын когда он будет нигде этого не увидел.
вот это обычная позиция девушек! им геи это прикольненько, а лесби ненавидят. парни геев терпеть не могут, но лесби это нормально для парней. и "такие же" как кто? как я? ошибаешься, я жопу никому не подставляюZzZaya писал(а):геи- ТАКИЕ ЖЕ людиKichnomor писал(а):в принципе пусть будут, можно и не совсем убивать. но где нибудь изолированные подальше от нормальных людей. чтоб мой сын когда он будет нигде этого не увидел.
Тебе самой не стыдно врать так громко?klein писал(а):сама абривиатура GAY означает - Good As You. Была введена в оборот в США как политкорректное название 3.14дарасов.ZzZaya писал(а): геи- ТАКИЕ ЖЕ люди
Само слово "гей" - не что иное как аббревиатура английского Good As You (такой же хороший, как и ты). Не кажется ли Вам, что доказывая людям то, что геи - "такие же хорошие, как и все остальные", геи лишний раз подчеркивают свою отличность, особенность?
Это не вранье, это факт.Propanal писал(а):Тебе самой не стыдно врать так громко??klein писал(а):сама абривиатура GAY означает - Good As You. Была введена в оборот в США как политкорректное название 3.14дарасов.ZzZaya писал(а): геи- ТАКИЕ ЖЕ люди
[/quote]Само слово "гей" - не что иное как аббревиатура английского Good As You (такой же хороший, как и ты). Не кажется ли Вам, что доказывая людям то, что геи - "такие же хорошие, как и все остальные", геи лишний раз подчеркивают свою отличность, особенность?[/quote]
Так оно и есть.
ФАИНА РАНЕВСКАЯ:shturm писал(а):Сам факт мужеложства считается аморальным и низким. В старину на Руси, их не сичтали за людей. Геи, это люди с психическим отклонением. В СССР за это зажали на срок до 5 лет, а в США, до 60 годов сажали в психушку, и лечили электрошоком.
"РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНА, ГДЕ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДАЮТ РАСПОРЯДИТЬСЯ ДАЖЕ СОБСТВЕННОЙ ЗАДНИЦЕЙ!" :062: