Молодые люди с длинными волосами...
Я Сегодня В ГраММаХ - "Разве не бред????? да щас проще пересчитать по пальцам у кого нету пирсинга и татушек, чем тех у кого они есть, вся молодеж как пингвины , друг на друга похожа!... просто мое мнение личное, не призываю к физическому уничтожению, ну разыве вы сами не видите что это ужастно и мягко говоря люди тупеют)"
Неужели пирсинг и тату влияют на умственные способности? Это полная чушь! Так может считать только глупый человек.
Нравится кому-то себя украшать, что-то прокалывать, что-то рисовать, так пусть делают, раз это доставляет им эстетическое или др. удовольствие!
А если тебе не нравится, так не смотри! :evil:
Неужели пирсинг и тату влияют на умственные способности? Это полная чушь! Так может считать только глупый человек.
Нравится кому-то себя украшать, что-то прокалывать, что-то рисовать, так пусть делают, раз это доставляет им эстетическое или др. удовольствие!
А если тебе не нравится, так не смотри! :evil:
Ну если считать всех кто с длинными волосами педерастами, ну это как-то не серьезно )).shturm писал(а):Вот тут на картинку наткнулся случайно :) :)
Тогда байкеры на чеперах тоже педики :lol: все практически поголовно, большинство с длинными волосами, с кольцами в ушах и перстнями на пальцах рук, татуированы, штаны кожаные в обтяжку. А зависимости от полности кошелька и понятия чистолюбия, может быть и с золотыми или платиновыми кольцами, цепями и т.д. иметь хороший парфюм ну и т.д. смысл вроде бы понятен.
Да это прикол просто.Val писал(а):Ну если считать всех кто с длинными волосами педерастами, ну это как-то не серьезно )).shturm писал(а):Вот тут на картинку наткнулся случайно :) :)
Тогда байкеры на чеперах тоже педики :lol: все практически поголовно, большинство с длинными волосами, с кольцами в ушах и перстнями на пальцах рук, татуированы, штаны кожаные в обтяжку. А зависимости от полности кошелька и понятия чистолюбия, может быть и с золотыми или платиновыми кольцами, цепями и т.д. иметь хороший парфюм ну и т.д. смысл вроде бы понятен.
P.S. У меня у самого длинные волосы :)
да я понял :)shturm писал(а):Да это прикол просто.Val писал(а):Ну если считать всех кто с длинными волосами педерастами, ну это как-то не серьезно )).shturm писал(а):Вот тут на картинку наткнулся случайно :) :)
P.S. У меня у самого длинные волосы :)