на самом деле это кому как,я вообще не могу воспринимать книгу просто ее слушая,я все время отвлекаюсь и думаю о своем!поэтому если это серьезное произведение лучше уже прочитатьshturm писал(а):Кстати сейчас для школьников вообще халява, лазия в инете мне попадались аудио книги почти всего, что проходят в школе на уроках литературы в 9-11 классах. Так что можно даже не утруждать себя чтением, а просто лежать и слушать.
Какую книгу Вы прочитали последней?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Я по сайту www.nnm.ru лажу, там иногда проскакивает. Есть несколько книг на компе... Могу кинуть ...Keny:)... писал(а):shturm
неплохо!!! я хоть и не в школе, но можт дашь пару адресочков??? на всяк
Да да да... Правда читал я её давно -- маленький был :011: ... Вот сейчас мне может быть что нибудь ещё могло там заинтересовать, хотя войнушка -- самое интересное.... :005: Стратегия и тактика решають! :twisted:Keny:)... писал(а):Kutt
а мне все говорят, что парням интересней про войнушку, стрелялки, военные действия, а девчонкам- про любовь и лирику :lol: :lol: :lol: :lol: