Валегра загребли...

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
paN4o

Re: Валегра загребли...

Непрочитанное сообщение paN4o » Пн фев 05, 2007 6:28 pm

Keny:)... писал(а):Вчера 2.02.07 некий Владимир Валеграхов ехал кататься на своей знаменитой красной тачке с двумя девушками- Аней и Женей. Их путь следовал к Д.О. да вот только туда они не доехали!!! т.к. водитель, непонятно зачем поехал по дороге в сторону ВВА , возможность проезда накоторую был перекрыт знаком кирпич.
По закону полости, когда тот разогнался, на встречу машине выползли 2 молодых человека из милиции, вместе с участковой, причем шли они назадержание преступника в рабочем гордке, а тут им на встречу Валегр.
Один из милиционеров хотел остановить машину и просто предупредить водителя о том что сдесь ехать нельзя, но Валеграхов, сильно испугавшись ментов решил, побырику смотаться и и без всяких предупреждений дал задний ход. Милиционер погнался за машиной и начал открывать дверь со стороны водителя, прося остановить машину, в то время как валеграхов пытался захлопнуть дверь машины, и вместе с дверью- руку милиционера, крича при этом во все горло : "я больше не буду, простите меня пожалуйста, не буду я больше , отпустите дверь..." прихлопывая руку милиционера с каждым разом все мощнее.
в итоге машина была остановлена, личность Валегра не установленна(т.к. документов на машину у водителя не чувствовалось), и его на союственной машине( после пары сильных заломов и каданий об твердый снег) вместе с нами повезли в милицию.
Там позвонили его маме, которая в тот момент,только из москвы домой выезжала, и нас втроем оставили там загорать!!!!
после полу часа бессмысленного торчания в милиции аня позвонила своему брату который поговорил с одним из милиционеров, и в следствии того отпустил нас(Аню и Женю, пообещав при этом что протокол никто составлять не будет, а просто возьмут штрав с мамы несовершеннолетнего Валегра и отпустят его)!...

Ну и кто в курсе чем дело кончилось???
:lol:
Знаю я этого дурачка,он много выпендривался на своей шестерочке вот и залетел!Он просто лапух,он даже машину на ручник не ставит,помницо эму ребятки с фалолеева отогнали ее так он там так перепугался когда увидел на месте своей машину,машину - ДПС! :D :D :D Валеграф не надо так гонять все знают какой ты шумахер!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн фев 05, 2007 8:16 pm

paN4o писал(а):Знаю я этого дурачка,он много выпендривался на своей шестерочке вот и залетел!Он просто лапух,он даже машину на ручник не ставит,помницо эму ребятки с фалолеева отогнали ее так он там так перепугался когда увидел на месте своей машину,машину - ДПС! :D :D :D Валеграф не надо так гонять все знают какой ты шумахер!
А ты ставишь свою машину на ручник?

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн фев 05, 2007 8:49 pm

paN4o писал(а):Знаю я этого дурачка,он много выпендривался на своей шестерочке вот и залетел!Он просто лапух,он даже машину на ручник не ставит,помницо эму ребятки с фалолеева отогнали ее так он там так перепугался когда увидел на месте своей машину,машину - ДПС! :D :D :D Валеграф не надо так гонять все знают какой ты шумахер!
это был просто камеди :lol: :lol:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн фев 05, 2007 10:01 pm

Keny:)... писал(а):CNHb_ZLO
о да.... :lol: :lol: а ты там главный редактор чтоли??? :lol:
Он там - сутенёр. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пн фев 05, 2007 10:20 pm

Оплакивать будут до следующего случая.....

paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Пн фев 05, 2007 10:30 pm

Мonarch писал(а):
А ты ставишь свою машину на ручник?
:069: Пошутил,я смотрю тебе армия последние мазги выбила! :oops:

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн фев 05, 2007 11:49 pm

смысл темы? давайте закрывайте

НУСЯ

Непрочитанное сообщение НУСЯ » Вт фев 06, 2007 12:15 am

Тема обсуждаетсь уже три дня, какой в ней смысл? Бред один! :031:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»