тут есть баскетболисты?
Boxster, не думай, что ты крутой игрок...BoxsteR писал(а):Да запросто :lol:VITAL писал(а):Кста, кто будет в стрит 1х1??? Устроим BattleGround??
В Свердловке ни одного нормального игрока нет, нубчики одни...
С вами 1х1 просто смешно играть...
Прост не могу смотреть, как ты понтуешься всё время, смайл "лол" в каждом посте пишешь, задрал... давай рубанём :twisted:
VITAL писал(а):Boxster, не думай, что ты крутой игрок...BoxsteR писал(а):Да запросто :lol:VITAL писал(а):Кста, кто будет в стрит 1х1??? Устроим BattleGround??
Прост не могу смотреть, как ты понтуешься всё время, смайл "лол" в каждом посте пишешь, задрал... давай рубанём :twisted:
ты тож поменьше понтуйся крутой игруля, 1на1 ничо не показывает, игроки могут быть разных амплуа , к примеру 2 и 4 номера(угадайте кто выйграет)
- BoxsteR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты спросил, я ответил, что тебе не понравилось - хз... :roll:VITAL писал(а):Boxster, не думай, что ты крутой игрок...BoxsteR писал(а):Да запросто :lol:VITAL писал(а):Кста, кто будет в стрит 1х1??? Устроим BattleGround??