PC vs Xbox,PS3,Wii
Тут спора нет,спорт симуляторы и фатинги играть без геймпада сложновато!И на пс файтингов нет давно хороших!Но я не знаю хорошо рынка консолей назовие мне хоть одну игру вдумчивую на консолях,ведь нет нормальных квестов!И да стратегии тоже!
Но хотя по обшим продажам уже какой год занимают рпг,коих на консолях множество!(сам любитель)
И вот что считаю одним из огромнейших надостатков консолей это всеобшая казаулизация!Уж слишко многие игры делают простыми!И разница между изи и хард,не в качестве ИИ, а только в том что он лучше в нас попадает!
(я потом приду допишу исчо,как закончу отпуск отмечаитповть :lol: :lol: :lol: )
Но хотя по обшим продажам уже какой год занимают рпг,коих на консолях множество!(сам любитель)
И вот что считаю одним из огромнейших надостатков консолей это всеобшая казаулизация!Уж слишко многие игры делают простыми!И разница между изи и хард,не в качестве ИИ, а только в том что он лучше в нас попадает!
(я потом приду допишу исчо,как закончу отпуск отмечаитповть :lol: :lol: :lol: )
Кстати, игры для консолей далеко не простые, там всё не на сложности управления зависит, а значит там меньше фич как бы игры, т.к. кнопок мало на геймпаде. Сюжет, драйв, скорость и качество картинки - вот беззаговорочные плюсы игр на приставках, ну и, конечно, оригинальность некоторых из них.
Не знаю как вы, а по мне играть в Сан Андреас на геймпаде удобнее. Вообще такие игры, типа ГТА, как раз самое оно для консолей.
Голд, да папочка у него богатый, взял, цена пока большая, взял Соню с 50 гигами за 40 косых. Ну, не мои же деньги, право.
Не знаю как вы, а по мне играть в Сан Андреас на геймпаде удобнее. Вообще такие игры, типа ГТА, как раз самое оно для консолей.
Голд, да папочка у него богатый, взял, цена пока большая, взял Соню с 50 гигами за 40 косых. Ну, не мои же деньги, право.
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, уже была подобная тема: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t ... 1%EE%EB%E8
которая переросла в войну между приставочниками и писишниками :)
Моё мнение (думаю, как и большинства):
Консоли - файтинги, экшены/рпг от третьего лица
ПК - стратегии, экшены/рпг от первого лица (хотя и 3-го тоже)
остальное, имхо, общее.
Я сам хочу прикупить PS2. Тока из-за Soul Calibur. :)
которая переросла в войну между приставочниками и писишниками :)
Моё мнение (думаю, как и большинства):
Консоли - файтинги, экшены/рпг от третьего лица
ПК - стратегии, экшены/рпг от первого лица (хотя и 3-го тоже)
остальное, имхо, общее.
Я сам хочу прикупить PS2. Тока из-за Soul Calibur. :)
помоему нет агитации никакой, а ты както всё воспринял странно и загнался, попроще)Talen писал(а):Скажи Голд скока табе за рекламу Хкоробки мелкософт заплатил 8) !
Ну тема была не совсем такая!
И вроде как здесь не уровень зарплат родителей обсуждается!
То Cyborg Не выкидывай деньги на ветер!Вроде есть неплохие эмуляторы!
Если надо играть в игры, надо покупать консоли, ибо наконец-то они вышли на уровень...тему закрыита и переименована в "ГолдБерг купил новую игру!"