А вы умеете готовить?)
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
считаю что девушка должна уметь хорошо готовить, вкусно и полезно, ведь самой потом придётся бегать и мучаться когда у мужа или детей будет гастрит или язва...=(...
но вообще главное чтобы в привычку не входило и чтобы муж все-таки ценил это трату сил и времени...и хоть как-то но помогал...равноправие =)
но вообще главное чтобы в привычку не входило и чтобы муж все-таки ценил это трату сил и времени...и хоть как-то но помогал...равноправие =)
мммммм как я хочу поесть настоящую пасту :021: ....выложи рецептикKeny:)... писал(а):Т.к. мама у меня прожила много лет в италии, то научилась готовить мнооооооого чего из настоящей итальянской пищи!!!! теперь и я умею- готовить пицу, лазанью,итальянский каппучино, настоящую пасту с сыром пармизан и специями,+ пасту с овощным и мясным соусом!... а так много чего могу... и люблю готовить, када готовлю- отдыхаю... :roll: :roll: :twisted:
по сабжу готовить умею.для себя влом,но если намечается "культурное мероприятие" то с радость покручусь на кухне.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
стукни его сковородкой, что бы не кричал )))BlackArrow писал(а):я то готовить умею, при чем порой весьма вкусно и искусно) но один мой старый знакомый, который собсно является главным потребителем моей стряпни всем кричит что я не умею готовить, при этом уплетая за обе щеки(((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.