Кубок Первого канала по футболу 2007

Все о спорте.
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт фев 02, 2007 11:00 am

Торбинский-мутант,Хомич-мутант,защита провалилась в нескоьких эпизодах полностью.
еслибы не везение не видть "спартаку" 2-го мяча.
НО! лутшие игроки матча Квинси и Жирков, еслиб у первого не сдали нервы,то в полне возможно мы бы увидели пенальти
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Пт фев 02, 2007 11:26 am

Вот Хомича я винить бы не стал... Надо посмотреть ещё сколько он вытащил.. Второй гол привез Моцарт, его просто грубейшая ошибка была в том, как он отдал пас, с перехвата которого ЦСКА и начал голевую атаку... Что происходит с Торбой ваще не понятно, ведь не в первый раз у него проблемы с нервишками.. А лучший на мой взгляд у Спартака: Павлюченко, первый гол - просто шедевр, да и на равне с Титовым парень тянет Спартак.

Квинси конечно талантливый игрок, но он как-то все же не до конца догоняет полета мыслей остальной команды, хотя вчера он выглядел по-лучше, чем в том сезоне...

Ещё у Спартака мне вчера оч. понравился Ковач и Штранцль..

У ЦСКА оч неплохо смотрелся Жирков, ну и ЖО подтвердил свой талант...

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пт фев 02, 2007 1:24 pm

Что могу сказать в целом ИГРА БЫЛА ПРОСТО СУПЕРСКОЙ,очень интересно было смотреть,все таки цска и Спартак поттвердили свои статусы лучших команд в России,показав красивую игру на европейском уровне с множеством голов.
поздравляю всех лошадок с победой и пусть они радуются этому лоховскому кубку 1ого канала :lol:

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт фев 02, 2007 1:47 pm

_TomTailor писал(а): лоховскому кубку 1ого канала
Учитывая, что в финале играли Цска и Спартак, я не стал бы называть кубок лоховский. Игра конечно супер, показал многие сильные и слабые стороны обоих команда. Ждемс финал КУЕФА Спартак - ЦСКА :D

paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Пт фев 02, 2007 1:56 pm

Гусь писал(а):
Учитывая, что в финале играли Цска и Спартак, я не стал бы называть кубок лоховский. Игра конечно супер, показал многие сильные и слабые стороны обоих команда. Ждемс финал КУЕФА Спартак - ЦСКА :D
игра просто на ура,поздравляю боленщиков ЦСКА :069: Гусек ты просто глупый фанат ЦСКА,который купил себе шарфик и знает все про цска,значит ты реальный фанат! :070: :062:

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пт фев 02, 2007 1:58 pm

paN4o писал(а): игра просто на ура,поздравляю боленщиков ЦСКА :069: Гусек ты просто глупый фанат ЦСКА,который купил себе шарфик и знает все про цска,значит ты реальный фанат! :070: :062:
он риальный казуал :lol:

paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Пт фев 02, 2007 2:09 pm

да он реальный маль :021: чик

DEFORT
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение DEFORT » Пт фев 02, 2007 3:33 pm

игра достойная финала.жаль только что выграла не та команда за которую я переживал....
MAD MEAT IS HERE.....

Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт фев 02, 2007 4:07 pm

Kutt писал(а):Вот Хомича я винить бы не стал...
ну первую банку надо было брать,а не стоять...не умеет парень до свистка играть...этак у его ворот каждый падать станет...
Kutt писал(а): Надо посмотреть ещё сколько он вытащил....
ну с этим я не спорю
Kutt писал(а): А лучший на мой взгляд у Спартака: Павлюченко, первый гол - просто шедевр, да и на равне с Титовым парень тянет Спартак....
они играли на своём уровне,а Квинси-молодец смотрелся,и по-возможности отыгрывал и в обороне,и в нападении
Kutt писал(а):Ещё у Спартака мне вчера оч. понравился Ковач и Штранцль..
да,тоже понравились
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт фев 02, 2007 4:49 pm

paN4o писал(а):
Гусь писал(а):
игра просто на ура,поздравляю боленщиков ЦСКА :069: Гусек ты просто глупый фанат ЦСКА,который купил себе шарфик и знает все про цска,значит ты реальный фанат! :070: :062:
И в чем же заключается моя глупость?

Ответить

Вернуться в «Спорт.»