КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ

Общий форум монинцев
andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт фев 01, 2007 4:39 pm

какая разница какая коллекция и кому это нравиться, цвета не сочетаемы и их слишком много одновременно, выглядит это всё, как я уже писал как светофор или попугай... Это моё личное мнение :?

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Чт фев 01, 2007 4:56 pm

Vlyu писал(а):
Keny:)... писал(а):.Зато фигура клевая и все это оч хорошо смотрится...(машке и катьке нравится...) :wink:
самое главное, чтоб им нравилось...
Главное чтоб самой нравилось!Человек который носит яркую одежду, пытается таким образом обратить на себя внимание!!!И лейбл не имеет никакого значения, главное чтоб смотрелось хорошо и качественно!

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Чт фев 01, 2007 5:03 pm

Keny:)... писал(а):Simonka
да!!!! просто реально на фотке сморится не как в жизни!!!!!!!и она кстати всегда клево одевается.... наверна эт вам проста по вкусу не пришлось
Ничего реального,обычная девушка!Просто ярко одета....Я тоже люблю яркую одежду, но калорировать её тоже надо уметь! :!: :D

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 01, 2007 5:05 pm

Simonka писал(а):
да!!!! просто реально на фотке сморится не как в жизни!!!!!!!и она кстати всегда клево одевается.... наверна эт вам проста по вкусу не пришлось
Ничего реального,обычная девушка!Просто ярко одета....Я тоже люблю яркую одежду, но калорировать её тоже надо уметь! :!: :D
у вас разные стили одежды :wink:
Party Dude

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт фев 01, 2007 5:06 pm

LX писал(а):
Simonka писал(а):
мы там тебя продаём в знакомствах
ты не против?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Чт фев 01, 2007 5:16 pm

LX писал(а):
Simonka писал(а):
Дело идёт не о стили, ао том как подбирать цвет одежды1Чтоб в одно время быть и яркой и смотреться не как радуга! :!: :lol:

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»