Ночной клуб XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вс янв 21, 2007 9:16 pm

Максим писал(а):
О Весне скажу- ничего особенного-шаблонно играла-ждал от неё большего.
Ух,вот о ней и том как она играла вчера я бы далеко так не сказала!!! :055: Вокал собственного исполнения - :069: ,ну,уж простите,далеко не шаблон.........несколько сотен человек на протяжении всего времени пока она играла - просто отплясывали так,что мама не горюй!!!И ты это называешь шаблоном :?: :?: :?: ух,погорячился ты,по-моему,Макс................и я отлично помню танцы в твоем исполнении под ее творчество и как фанат побежал к ней брать автограф :D !!!скажи мне,если я ошибаюсь.... 8)

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс янв 21, 2007 10:35 pm

И что касается звука?)))) когда уже чо-нить придумаю?))

а то мы хоть и постоянные поситетели, но я лично привыкли к качественному звуку)))

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн янв 22, 2007 9:55 am

Мне кажется причиной косяка была расхлябанность дж, она понимала что играет далеко не сказке, и ей никто нечего не скажет, и не сможет заплатить мненьше чем обещали, винить клуб в этом я считаю бессмысленно....

Насчёт звука я вас Жень отлично понимаю слушать одни писчалки, или постоянно пропадающие низы, не очень то и превлекательно :), но я думаю скоро клубю заработает на новую саунд систему, если канешно это все заложено в их бизнес план, и если олни в серьёз решили заниматься клубным бизнесом.

Я заметил еще один минус вечиринок, вот в клуб приезжает много известных дж, мне канешно они нечего не дают, но вроде как в хаус сцене значат, что-то да и вобще посители довольны ими, но после таких вечеринок не было ни одного фотообзора, неужели не каму из них не пришло в голову пригласить фотографа, с хорошим портфолио ? А то получается всё в пустую прошло :) А так бы были фотки, можно было бы даже сделать "уголок" наши гости :) ......что-то я отвлёкся предлагая идеи модернизации, хотя нет, я сказал элементарные на мой в згляд вещи, может те кто ходят и понимают всю суть , меня поймут :)

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн янв 22, 2007 8:12 pm

Nasty и Серго, ну вам больше всех надо? устроили тут понимаешь ли))) не надо больше)
В любом случае, все друг друга поняли 8)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн янв 22, 2007 8:38 pm

Я плюрен как никогда

Я в ххл собрался идти когда там след норм тусэ? Гарисан ты сомной?

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Пн янв 22, 2007 8:58 pm

Серго писал(а):Я плюрен как никогда

Я в ххл собрался идти когда там след норм тусэ? Гарисан ты сомной?
Я там постоянно, мне там нравится.

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вт янв 23, 2007 12:20 am

Серго писал(а):...вот в клуб приезжает много известных дж, мне канешно они нечего не дают, но вроде как в хаус сцене значат, что-то да и вобще посители довольны ими, но после таких вечеринок не было ни одного фотообзора, неужели не каму из них не пришло в голову пригласить фотографа, с хорошим портфолио ? А то получается всё в пустую прошло :) А так бы были фотки, можно было бы даже сделать "уголок" наши гости :) ......что-то я отвлёкся предлагая идеи модернизации, хотя нет, я сказал элементарные на мой в згляд вещи, может те кто ходят и понимают всю суть , меня поймут :)
:069: Абсолютно согласен! Давно пора! 8)
2Блондинка) :arrow: прими во внимание :wink:

bestalkofka

Непрочитанное сообщение bestalkofka » Вт янв 23, 2007 1:56 am

Максим писал(а):
Блондинка) писал(а):Максим,тогда нужно садиться на автолайн,такси,в машину и т.п.....и ехать слушать то,что нравится и где нравится,если ты представитель независимой экспертизы качества работы профессионального диджея,а может сразу в менеджеры Катрин Весны,вы ведь уже знакомы или к Ивану Рудыку,а?!?!Я думаю,что они поистине оценят твое и твоих друзей рвение и борьбу за высокопрофессиональную работу,может подскажете им что да как,а может им бы еще подучиться пойти,Как считаешь?
:017: я легко ранимый человек ( за что ты меня так? (
на мой взгляд крайне не корректно заявлять такое...
даже если посетитель отзывается не совсем хорошо о проведенном времени... то следует учесть его пожелания, или выслушать точку зрения адеквано... если уж совсем не устраивает сказанное, можно втихоря не пустить его в следующий раз :)
но пытаться под***уть просто из-за злости и обиды на что-то... - перебор

Ответить

Вернуться в «Real life.»