To Odessa маладой человек вы как с такими нервами работаете?При каждом шорохе за ПМ хватаетесь?Поспокойней надо быть!Иногда приходиться некоторым недоходчивым гражданам по два (а то и больше) раза все объяснять! :)
To shturm ну тебе по политкорекктней!Надо было написать какой-то №дак,спросил у нас документь!Что он мент еще надо доказать!А нах не надо посылать, надо вежливо но строго спросить "А ваши где?Дектуйте помедленней я записываю".И усе!
А вобще мое мнение такого, что уроды везде уроды!
Дома ,на работе,в форме мента,вояки,пожарника,врача или кого угодно!
Просто когда УРОД в форме ,да еще наделен властью это слишком отчетливо видно и бросает тень на всех!
И господа будем друг к другу терпимей! :D
Прикол на день милиции.
:054: Наконец-то! Покажи фанатам..., коли блеснуть больше нечем, кроме ахаха
Ты вообще что-нибудь путное написать можешь кроме тем про секс и рассизм?
Кстати - вполне достойные темы. Если честно. Если секс итак всем понятен, то тема про расизм тоже вполне обоснована. Если посмотреть, что творится вокруг. Я не говорю, что я разделяю все взгляды, которые изложены в ней, но многие лично мне близки и вполне понятны. Они обоснованы, Саня, тем беспределом, который творится вокруг. Не буду говорить по вине кого (в том числе) - дабы не вызывать праведный и (наверное) обоснованный гнев.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!