Ночной клуб XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вс янв 21, 2007 2:25 pm

Димачка ты чего так паришся , тебе уже есть же 18 :lol: :lol:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс янв 21, 2007 2:27 pm

[diman] писал(а):все кто 18+ и не в спортштанах помогают чем-то ?

Да ладно вам...себя то помните, зазнайки )))
Дим. да нормально всё....чо ты панику поднимаешь))) тебя мы знаем))0

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс янв 21, 2007 2:27 pm

Серго писал(а):Димачка ты чего так паришся , тебе уже есть же 18 :lol: :lol:
нету :042: 02.02

ПС я не принимаю это как к себе... мне интересно что ответят 8) ни разу не был, и вот тут вроде как очень хотел и на те температура 38+ :evil:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс янв 21, 2007 2:34 pm

[diman] писал(а):все кто 18+ и не в спортштанах помогают чем-то ?

Да ладно вам...себя то помните, зазнайки )))
Ну я и не спорю - есть такие 18-, что о них и не подумаешь в жизни как о детях - девочки особенно)) Но не все йогурты одинаково полезны :lol: :lol:
кароч, панику не наводи :wink:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вс янв 21, 2007 2:43 pm

[diman] писал(а):

ПС я не принимаю это как к себе... мне интересно что ответят 8) ни разу не был, и вот тут вроде как очень хотел и на те температура 38+ :evil:
Вот на бизар контакт сьездишь :lol: :lol: :lol: :lol:

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс янв 21, 2007 2:44 pm

Ну я могу сказать что впринципе мне понравилось как и всегда :) Но негатив местами настигал. Во первых Это глупые очереди на входе, если бы там развернули человек 30 малолеточек, которые все ранво прибыли кроме входа не принесут, то и зайти моно былобы по быстрее, а то я чуть не а....л пока ждал входа.
Народу и правда сеня было много, было тесновато, ну "тесность" создавали всего 2 особы. Ну и как всида в ушах звенит аш до сих пор !

НО В ЦЕЛОМ Я КАК И ВСИДА ДОВОЛЕН.

А всем тем кто приходит туда пить коктели и постоять возле стенки, а потом крииковать хачу сказать следуще: Да вы придите в ентот Клуб для того зачем он созда - ПОТАНЦЕВАТЬ ........ куча негатива отпадет сама собой .... конечно если весь вечер просто стоять и палить пьяные рожи ..... то ничего хорошего из ентого не выйдет.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс янв 21, 2007 2:49 pm

FLiPPeRenOK писал(а):Ну я могу сказать что впринципе мне понравилось как и всегда :) Но негатив местами настигал. Во первых Это глупые очереди на входе, если бы там развернули человек 30 малолеточек, которые все ранво прибыли кроме входа не принесут, то и зайти моно былобы по быстрее, а то я чуть не а....л пока ждал входа.
Народу и правда сеня было много, было тесновато, ну "тесность" создавали всего 2 особы. Ну и как всида в ушах звенит аш до сих пор !

НО В ЦЕЛОМ Я КАК И ВСИДА ДОВОЛЕН.

А всем тем кто приходит туда пить коктели и постоять возле стенки, а потом крииковать хачу сказать следуще: Да вы придите в ентот Клуб для того зачем он созда - ПОТАНЦЕВАТЬ ........ куча негатива отпадет сама собой .... конечно если весь вечер просто стоять и палить пьяные рожи ..... то ничего хорошего из ентого не выйдет.
Жень, я вот не пойму, что ты тут пытаешься доказать??? и кому это надо! у каждого свой отдых, если кого то обламывает ходить в ххл пусть не ходит... не только клуб делает вечеринку клевой, но и компания! кого обламывает пусть не ходят, уже сколько времени прошло, а вы все спорите! забей болт!
Party Dude

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс янв 21, 2007 2:53 pm

Серго писал(а):
[diman] писал(а):

Вот на бизар контакт сьездишь :lol: :lol: :lol: :lol:
как вариант :!:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс янв 21, 2007 2:54 pm

FLiPPeRenOK писал(а): Да вы придите в ентот Клуб для того зачем он созда - ПОТАНЦЕВАТЬ ........ куча негатива отпадет сама собой .... конечно если весь вечер просто стоять и палить пьяные рожи ..... то ничего хорошего из ентого не выйдет.
Базаришь, с такими веселыми парнями, как вы, вообще нигде не пропадешь!)))

Ответить

Вернуться в «Real life.»