:069:klein писал(а)::oops: Всем нужно только одно - оргазм! 8)
Кому чего нужно в сексе?
хз кто как.klein писал(а):но ведь стремишься к ЭТОМУ всегда
мне кажется нужно стремится доставить удовольствие своему партнёру,а он соотвественно будет стремится доставить удовольствие тебе.
если стремится только испытать оргазм а на партнёра пох,то это уже мне кажется не такое удовольствие.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
:019: 8)Nasty писал(а):хз кто как.klein писал(а):но ведь стремишься к ЭТОМУ всегда
мне кажется нужно стремится доставить удовольствие своему партнёру,а он соотвественно будет стремится доставить удовольствие тебе.
если стремится только испытать оргазм а на партнёра пох,то это уже мне кажется не такое удовольствие.
Еще б ты с ней не согласился :)Серго писал(а)::019: 8)Nasty писал(а):хз кто как.klein писал(а):но ведь стремишься к ЭТОМУ всегда
От перестановки слагаемых сумма не меняется.Nasty писал(а):хз кто как.klein писал(а):но ведь стремишься к ЭТОМУ всегда
[удалено модератором]