Геи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 19, 2007 3:25 pm

alfenka писал(а):
MagiC писал(а):
alfenka писал(а):мне реально страшно читать посты! сразу видно,что о воспитании детей вы не имеете даже далекого представления! блин! еще раз повторяю НИЧЕГО не изменить если он такой то это навсегда!
А у тебя есть дети?
пока нет! но! я сегодня сдала детскую психиатрию и психологию на 5! так что имею представление как их нужно воспитывать!
))))))))))
Ну я не сомневаюсь, что своих детишек ты воспитаешь как надо

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт янв 19, 2007 4:14 pm

alfenka писал(а): я сегодня сдала детскую психиатрию и психологию на 5! так что имею представление как их нужно воспитывать!
Подобные дисциплины учат правильным реакция родителей, и педагогов на поступки детей :o
У меня за экзамен 5 в Педагогическом Ин-сте :P

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт янв 19, 2007 5:32 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Tabletka писал(а):Наивно!!!!! Пидором может он и не будет в буквальном смысле, но будет ли он счастлив и сделает ли кого-ниб счастливым... А может станет психически-неуравновешенным. Или ещё чего хуже. А в пубертатном периоде вообще нужно быть крайне осторожным и чутким. Внутренне напряжение просто так никуда не исчезает!
Порка - это не вариант!
Да ладно не вариант.Если человек будет находиться в окружении нормальных психически уравновешенных и здоровых людей пидором вдруг или ещё как он никогда не станет.Другое дело если родителям на чадо положит,то из ребенка может вырасти хрен знает что.На то они и родители чтобы наставлять по жизни.А то напряжения там внутренние какие-то :lol:
По поводу абревиатуры мне глубоко пофигу,потому что на равных считать нормального человека и пидораса нельзя и недопустимо.
Вот это правильно!

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт янв 19, 2007 6:54 pm

MagiC писал(а):
alfenka писал(а):
MagiC писал(а): А у тебя есть дети?
пока нет! но! я сегодня сдала детскую психиатрию и психологию на 5! так что имею представление как их нужно воспитывать!
))))))))))
да уж по лучше чем некоторых!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 19, 2007 8:04 pm

alfenka писал(а):
MagiC писал(а):
alfenka писал(а): пока нет! но! я сегодня сдала детскую психиатрию и психологию на 5! так что имею представление как их нужно воспитывать!
))))))))))
да уж по лучше чем некоторых!
Да конечно куда нам до тебя :lol: :lol: :lol: !
Только по русскому языку репетитора ребенку найми))))

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт янв 19, 2007 8:15 pm

MagiC писал(а): Да конечно куда нам до тебя :lol: :lol: :lol: !
мне вот интересно... ты че ко мне приципился? ты тоже необчный и получаешь от этого сексуальное удвольствие? ну так и быть,
раз не можешь по другому... тогда разрешаю цеплять меня,лишь бы тебе было хорошо! :lol:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 19, 2007 8:22 pm

alfenka писал(а):
MagiC писал(а): Да конечно куда нам до тебя :lol: :lol: :lol: !
мне вот интересно... ты че ко мне приципился? ты тоже необчный и получаешь от этого сексуальное удвольствие? ну так и быть,
раз не можешь по другому... тогда разрешаю цеплять меня,лишь бы тебе было хорошо! :lol:
...:lol:...

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пт янв 19, 2007 8:45 pm

Максим писал(а):
MagiC писал(а):
alfenka писал(а): мне вот интересно... ты че ко мне приципился? ты тоже необчный и получаешь от этого сексуальное удвольствие? ну так и быть,
...:lol:...
а точки то не простые :D

:062: :062: :062:

бэч

Непрочитанное сообщение бэч » Чт фев 01, 2007 9:49 pm

геев надо убивать иначе они позорят нормальных людей

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»